マトメージュまとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り

• まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「*⋆⸜マトメージュホワイトフローラルブーケ..」

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.
  • ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

*⋆⸜マトメージュ ホワイトフローラルブーケの香り ⸝⋆* 間違って下書き消したぴえん🥺 あんにょ~ん 未光だよ~(書き方変えて気分も変えるん) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈使用感・キープ力┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 普通のマトメージュと変わらず! 登校後、体育後、前髪キープ! アホ毛消滅の前髪キープ、そりゃ最高ですわγ(`▽´*)オーホホホ! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈香り┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ この子の最大のポイント「香り」 普通のマトメージュにはないもんね! 胸を張って「俺、女子です」って言えるお花の香り✧︎ •̀.̫•́✧︎ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈コスパ┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 私はウエルシアで買った! これ、普通のマトメージュより高いんだけど ウエルシアは同じ値段かつ500円いかなくて安かったよ~ このお値段ならコスパよき! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈パケ┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 普通のより好きかも~❤︎" ピンクがかったホワイトとピンクの組み合わせ最高⸜❤︎⸝‍ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ パケかわだし 超使えるし 良い香りで女子力上がった気分になるし 少しお値段高くても買う価値ありありありのありまくり! 買ってね!ね?(圧) もっと私の投稿見てくれる心優しい方は! 私の投稿が参考になれば! いいね♥︎クリップ📎コメント📝フォロー+👤おねがいします✨

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. さんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り

• 13g: 715円
2018/11/30
マトメージュ(matomage)