• 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回はツイステのイデア氏のイ..」(1枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回はツイステのイデア氏のイ..」(2枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回はツイステのイデア氏のイ..」(3枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回はツイステのイデア氏のイ..」(4枚目)

狛 on LIPS 「 今回はツイステのイデア氏のイメージのアイメイクをしてみました。 ..」

こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回はツイステのイデア氏のイメージのアイメイクをしてみました。 コスプレ、イメージメイクの参考になったら嬉しいです🔥 イデア氏、お誕生日おめでとう💙 なんとなく配布分のマジカルキーで10連引いたらバースデーイデア氏が来てくれました、無欲って大事ですね...。 使用コスメに関して詳しく商品名等が知りたい場合はコメントにて聞いて下さい💭 画像でざっくりと解説していますが、こちらでも詳しく解説させて頂きます 👶🏻 ⚪︎ ベース 等 色白でひたすら血色感のない肌にしていきます。 男の子で病的な白さなイメージなのでツヤよりはマットな感じがいいかなと思います〜 ⚪︎ アイメイク 二重等はお好みで! 青系のアイシャドウは扱いが難しかったです...。 アイシャドウは画像の説明にある通り、目尻から目頭にかけて濃い→薄いのグラデーションを作るといいと思います! 黒目の上や涙袋をゴールドのラメや紫系の偏光ラメで軽くぼかすことによって青色が少し馴染みやすくなる気がします🌟 アイブロウはあまりラメの目立たない濃い青のアイシャドウでシュッと下がり気味に描きます。 アイラインは少し跳ねさせて描きました〜、下のアイラインも描くと目元が少し引き締まります◎ 青系のアイシャドウなのでアイライナーはブラックが良いと思います! ⚪︎ リップ 今回はリップは出来ませんでしたが、唇の色をコンシーラーで消して青色のリップやアイシャドウで仕上げるといいと思います◎ こんな感じで完成です🔥 推しのイメージメイクがしてみたい方など参考にして頂けると幸いです💙✨ リクエストやコメント頂けると嬉しいです☺️ 閲覧ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #キャラ風メイク #イメージメイク #ツイステッドワンダーランド #twst #イデア