SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!❁⃘SUQQUデザイニ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SUQQU デザイニング カラー アイズ  135*惹包 -HIKAREZUTSUMI ホリデーならではの輝きを添え、存在感のある目もとに。 高発色なカラーにパールの煌めきやアクセントカラーを重ねて。大人の目元を華やかに彩ります。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🎄 UKホリデー限定色🎅 恋編と最後の最後まで悩んで、 最終的にあみだくじで選んで購入した惹包 🤣✨ SUQQUのパレットはこれが初🔰 発色の良さはさすがでございます👏🏻💕 粉質は比較的しっとりかな?☺︎ 個人的には左上がとても好みです🥰💞 右下の〆色は一見濃いかな?とも思いましたが、実際にはそんな心配は要らなかったです☺️✨ 目元がキツく見えないお色なので使いやすいと感じました🐥💗 組み合わせ次第で可愛くも綺麗にも仕上がりそうなので、色々と組み合わせて楽しんでいこうと思います🦤♥️ #SUQQU #SUQQUUK #デザイニングカラーアイズ #135惹包 #HIKAREZUTSUMI #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠あみだくじで決めるくまこさんが可愛すぎます🤣💕 うっとりするような美しさですね💗

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんにちは☀️ 本当は両方お迎えしたかったのですが、そうも行かず…😭💔 ギリギリまで悩み続けました🤣 本当に見ているだけでも幸せになれる美しさです🎨✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)これ可愛いよね、大好き〜❤️

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@chanmi_mimiちゃんみ、こんにちは☀️ ちゃんみのオレンジを使ったメイクをきっかけに恋編みと悩み始めて、最終的にこちらを購入する流れになったよ🤣♥️

• ❁微女❁

❁微女❁あちゃー🤪 わたし持ってるのにまだ未使用だ🤣🤣 今日使おうかな🤭

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@mojomojo41微女ちゃんこんにちは☀️ なんと!!! とても使いやすいし、微女ちゃん似合うと思うよ☺️💜 是非是非使ってみて😚💕

• ミドナ

ミドナくまこちゃんとオソロだ♡惹包可愛いよね💕 オレンジ入ってるけど、恋編よりこっちの方がブルベさんには使いやすい気がするよ😆自分比だけど😂

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@olivier_no22ミドナちゃんこんにちは☀️ ミドナちゃんとオソロ嬉しい🙈💗 そうなのね😳💡 それを聞いて、惹包をお迎えできて良かったなぁって思ったよ☺️ (でもまだ恋編に後ろ髪引かれてる🤣)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィちゅー♡ あみだくじアヒャヒャヒャヽ(´>∀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kumaco_cosmeいや。むしろ潔いと思う♡(((uдu*)ゥンゥン♡ぐふふ♡楽しみだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obq清香ちゃんんちゅ♡ あみだくじで決めるあたり、究極に優柔不断を発揮してるよね🤣 メイクは年内に投稿出来たら…いいな… パタッ_(:3」∠)_

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 7,480円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)