こんにちわぁ🌝むぅです!迷いに迷った香水をついに購入しました!今回はArianaGrande様プロデュースの香水の紹介をします🌒とっても甘い香りがして付けすぎると少し気分悪くなりますが時間が経つととてもいい香りになります☁️○友達と香水を付けてお出かけをしていたのですが後ろにいた高校生ぐらいの5人の男の子達にいい匂いするねって言われました/////🌗○仲のいい友達にも○○ちゃんいい匂いするねっ?!!って言われるほどとってもいい香りです!お値段は少し高いですが🌧私は🌧4900円から会員限定5%offで4655円になりそれから誕生月で2000円offになり2655円で購入出来ました!!ぜひ皆さんも購入したりしてみてください!参考になったらいいなぁと思います🌚
もっと見るアリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム|アリアナ・グランデを使った口コミ 「こんにちわ!!むぅです!みなさんに聞きたい..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)
アリアナ・グランデ | クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム | ”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アリアナ・グランデ | アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム | ”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡” | 香水(レディース) |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
アリアナ・グランデ | スイート ライク キャンディー オードパルファム | ”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡” | 香水(レディース) |
ココアみるく@fresh_make_wovありがとうございます!!!!! 買ってみようと思います🌘
fresh_make_wov実際私もつけてみてなんかいい匂いがすると男の子に言われました!
ココアみるく@fresh_make_wovほんとですかっ!! きっといい匂いするんだろうなぁ♡
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
ココアみるくさんの人気クチコミ
こんにちわ!!むぅです!🌨今回はCLIOKILLCOVERGLOWCUSHIONを買ったので紹介します!こちらはQoo10で購入しました🌥なんと!!3400▶︎1750クーポンを使い▶︎1550円で購入しました!!めっちゃくちゃお買い得ですよね!!しかも!とっても評価もよくおまけも色々ついてきて最高です!!約1850円もお得になってるんです!!次に☆で評価したいと思いますカバー力★★★☆☆艶っぽさ★★★★★ナチュラル感★★☆☆☆キープ★★☆☆☆これを見た通りキープ力はあんまりありませんがツヤが半端じゃなくいいです!!おまけはprimeraの化粧水乳液あと2つよく分からないのがついてました!人によってHERAのものだったり色々あるのでクッションファンデだけでは無い楽しみがあります!ぜひ皆さんもチェックしてみてください🌗#クリオ#CLIO#キルカバー#クッションファンデ
こんにちわ!!むぅです!🌧今回はLIPSのプレゼントキャンペーンで当たったミュオクレンジングオイルのレビューをしようと思います!🌝商品説明🌝洗浄成分と保湿成分を厳選配合洗い上がりまで潤いをまもり、清潔でキメの整ったしっとり肌へ<無添加>✄------キリトリ------✄なんと保湿成分75%以上!?天然精油100%ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り☝🏻とーーーーーってつもなくいい香り♡落ち着く……♡今ヒロインメイクのマスカラ使ってるのですが、なかなか落ちなくて困ってたんです!でも、このmuoは落ちました!濡れた手でも使えてほんっと神☆#提供_ミュオ#クレンジングオイル#無添加
こんにちわ!!むぅです!🌘今回はAmazonで購入した🌝The美女がつけてそうな香り🌝ムスクブロッサムのハンドクリームを購入しました!他にもAmazon価格・ハンドクリーム660円・シャンプー3520円▶︎2526円・ルームフレグランス990円・ルームフレグランス(ミスト)1078円・ヘアボディミスト2172円・アロマウォーター2480円・柔軟剤1540円・ヘアケアシャワー1980円など様々な色々な物があります🌚自分はホワイトムスクを抜く匂いはさすがにないな!!!!!と思っていたんですけど、出かけた先で新作が出ていたので匂いを嗅いでみると!'ホワイトムスクよりもいい匂いじゃん!'と思いました!!学校に付けていくと誰か香水付けてるぐらいいい匂いするんやけど!って言われるほどですテレテレ🖐でも、付けすぎると結構匂ってしまい先生などに言われるかもしれないので注意です!今日風が強かったのに学校についても全然香りが続く!1日持つんじゃないかぐらい匂いが残ります!手の潤いも続いちゃうっ🌧
こんにちわ!!🌧むぅです!🌜今回は結構前に購入したrom&ndのリップの紹介をします!私はGLASTINGWATERTINT04ヴィンテージ・オーシャンを購入しました!🌤なんと言ってもパッケージの可愛さとお財布に優しい価格と🌝🌝光沢🌝🌝もう、これは勝ち組です!!1000円代とかこのクオリティで安すぎる!他にもカラーは沢山あったけど中でも大人っぽさのブラウンが入っているカラーにしました!イエベ・ブルベだったりさまざまな人に合うカラーなのでぜひ皆さんも購入してみてください!買って損はしません!!🌍
こんにちわ!!むぅです🐄今回はLIPSのプレゼントキャンペーンで当たったオーガニックスカルプケアでツヤ髪へアンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー350ml透明感のある見ずみずペア&リリーの香り🖤頭皮と髪の健康を考えたオーガニック認証成分配合🖤頭皮をケアしながら髪の毛のキューティクルを包み込み、しっかりツヤやかな髪へと導きます。🖤指通りなめらか濃密泡🖤毛穴の汚れをすっきり落とし、キシみにくい洗いあがりを実現。天然由来成分90%以上配合5つの無添加設計ノンシリコン、パラベンフリー、サルフェートフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー使用感🌜🌜髪がキシキシしない!乾かすとサラサラ🖐まさしく自分が求めていた物!シャンプーはトローリ粘度が強めリンスは伸びがよく濃厚!頭皮ケアを集中的にしたい女性向け🌦#シャンプー#リンス#スカルプD#タイムアップ_スカルプDボーテナチュラスター
fresh_make_wov雲形のやつ男の子受けがいいんですよ!甘くて少し強い香りですが寝る前につけて寝ると香水が体に住み着いてこの匂いが体臭みたいになります!