CANMAKEウィンクグロウアイズ

• ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

【💓全色揃えました💓】 キャンメイク ウィンクグロウアイズ 500円(税抜) このアイシャドウ好きすぎて、全色集めてしまいました💗 ◯グラデーションが簡単に作れる ◯カラーがとても可愛い ◯ツヤ感が綺麗 ◯ヨレにくい ◯1つ500円 ◯少量で伸びるのでコスパがいい ただ、チューブタイプなので出し過ぎてしまうことがあるのでそこだけ要注意です⚠️ ①テコラッタブラウン 使いやすいブラウンカラー。どんな場面でも使えます✨ ②サクラモーヴ 流行りのくすんだピンク。私のお気に入りです💓 ③ロマンティックオーロラ キラキラで可愛い。。。涙袋にのせるとうるうるした目に仕上がります😌 ④レディゴールド ゴールドなのに使いやすい。他のシャドウと重ねても可愛い💕 ⑤アプリコットチェリー イエベさんに合いそうなコーラルカラー。 オレンジ寄りのピンクでとても可愛いです😍 安くて可愛くて大好きなアイシャドウです💗 これ1つでも他のシャドウと使ってもすごく可愛く仕上がります👏 減りも遅いのでかなりコスパ良いです🙆 ぜひ使ってみてください😌💕 #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #ウィンクグロウアイズ

❁おきく❁

• NONO

NONO迷ってたのですが明日即買いしますww😂

• ❁おきく❁

❁おきく❁@nonhananon_コメントありがとうございます✨ きっと気に入っていただけると思います😌💗

• NONO

NONO@okiku返信ありがとうございます!! followさせて頂きます🤤

• ❁おきく❁

❁おきく❁@nonhananon_フォローありがとうございます🙏フォロバしました💗 NONさんのレビュー楽しみにしてます✨

• のあ🐹

のあ🐹初コメです!質問なんですが二重の溝とか溜まったりはしないですか???

• ❁おきく❁

❁おきく❁@0322_noahコメントありがとうございます✨ 私は特に気にならなかったです😌💓

• のあ🐹

のあ🐹@okikuお返事ありがとうございます!

• なー 。˚✩

なー 。˚✩初めまして😍 オススメのカラーなどはありますか?

• ❁おきく❁

❁おきく❁@na_1419はじめまして✨コメントありがとうございます😊 わたしのオススメは新色のアプリコットチェリーチュールです🍒 最近購入したばかりですが本当にお気に入りです💕

• あ り さ

あ り さはじめまして!! ブルベにおススメのカラーはどれですか??

• ❁おきく❁

❁おきく❁@fresh_blush_fi0はじめまして✨コメントありがとうございます😊 サクラモーヴとロマンティックオーロラは使いやすいと思います💗 どのカラーも可愛いのでぜひ試してみてください🌟

• あ り さ

あ り さ@okiku教えて下さりありがとうございます!😊 すごく参考になりました♡ 明日買いに行っています!!笑

• ちゃに。

ちゃに。コメント失礼します💭💭 これ最近気になってます(∩ˊᵕˋ∩)・* とても見やすいです!! フォローさせていただきました💓

• ❁おきく❁

❁おきく❁@kanna_nogikeyakiコメントありがとうございます✨ ありがとうございます嬉しいです💗 ぜひ一度使ってみてください😳 フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします☺️

• むうれな

むうれな外からコメント失礼します🙏 気になっていたので全色レビューありがたいです😭! おすすめのグラデとかあったら別でレビューしてほしいです!フォロー失礼します🙏

• ❁おきく❁

❁おきく❁@reee_m_naコメントありがとうございます😊 そう言っていただけると嬉しいです✨ 別にグラデも全色レビューさせていただきます😳 フォロバさせていただきました😌🙏

• ❁おきく❁

❁おきく❁@reee_m_naむうれな様 雑談の方でグラデのレビュー(スウォッチ?)させていただきました! グラデレビューの意味履き違えてないか不安なのですが…笑 お役に立てれば幸いです😂

• むうれな

むうれな@okiku詳しく記載していただいてありがとうございました😻!読んでいて楽しいレビューでしたまた別のコスメのレビューも楽しみにしています🙆!フォロバありがとうございます😻

• ❁おきく❁

❁おきく❁@reee_m_naありがとうございます🌟

• BTS❤️

BTS❤️めっちゃ分かりやすくて助かります! そして他の商品とかもあまり良くなかったものとかははっきり書いてくれるのでめっちゃ良いなと思いました! フォローしました!よろしくお願いします😊

• ❁おきく❁

❁おきく❁@aide092902コメントありがとうございます🌟 そう言っていただけて幸いです😌💓 フォロバさせていただきました! こちらこそよろしくお願いします😊

• ことは

ことはこんにちは!私はイエベなのですが、3番の色は合うでしょうか?ブルベの人は合いそうだけど…全部可愛くて、全色揃えたいですが、お金がないのでとりあえず自分に合うものを買おうと思っています!また、5番の色は絶対買おうと思っているのですが、4番は使いやすいですかね?その他にイエベに合うものはありますか?返信待ってます😊

• ❁おきく❁

❁おきく❁@koto0606お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇 3番色味がそこまで主張しないのでイエベの方でも使いやすいと思います! 1.4.5番も使いやすいのでおすすめですよ✨

• せんべい

せんべいブルベなのですが02・05番は似合いますか?

• ❁おきく❁

❁おきく❁@t2cu2xf3xkpd2e402番は使いやすいと思います! 05番もコーラル系なのでお肌の色選ばず馴染むと思いますが、店頭等でテスターを使ってぜひ試してみてください✨

• yui

yuiFF外から失礼します!! 3番のラメなのですがどれほどラメラメしてますか…??

• ❁おきく❁

❁おきく❁@yui_milkギラギラーと言うわけではなく艶やかな感じです! 上品なラメ感というか… 言葉では伝えにくいので、ぜひテスターなど試してみてほしいです^_^

• yui

yui@o_k_i_k_uわざわざ丁寧にありがとうございます〜! 近くの薬局によってみようと思います!

• チェリー

チェリー綺麗な色ですね

• ❁おきく❁

❁おきく❁@coral_gloss_3e4安いのに発色もツヤ感も綺麗です✧

• チェリー

チェリー@o_k_i_k_uそうですね

• re429

re429突然すみません。これ、いつも出し過ぎてしまって困ってるんですが、どうやって上手に使ってますか??

• ❁おきく❁

❁おきく❁@re510出しすぎないように、ほんの数ミリだけ出して使ってます😢 あとは、一度手の甲に出して量を調節するくらいしかやっていませんが、出しすぎちゃいますよね…笑 出しすぎたらもったいないですが衛生上戻したくないので、ティッシュで拭き取って捨ててしまいます😭

• re429

re429返信ありがとうございますー😊 ですよね、そうしかできないですよね。私も戻すの嫌なので拭き取ってたんです。 ちょうど良く使えるようにならないと💦 わざわざありがとうございました😄

• r

rラメ飛びしますか??

• ❁おきく❁

❁おきく❁@fantastic_lips_gae塗ってからかなり密着してくれるので、ラメ飛びはあまり気になりませんでした〜〜!

• ゆー

ゆーロマンティクオーロラ可愛くですね! グラデーションが大好きなので買ってみようと思います。参考になりました❤

• ❁おきく❁

❁おきく❁@yuraraありがとうございます😊 ぜひお試しください◟̆◞̆

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
    780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
    8800 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

❁おきく❁さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)