キャンメイクのウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ❁おきく❁

• ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【💓全色揃えました💓】 キャンメイク ウィンクグロウアイズ 500円(税抜) このアイシャドウ好きすぎて、全色集めてしまいました💗 ◯グラデーションが簡単に作れる ◯カラーがとても可愛い ◯ツヤ感が綺麗 ◯ヨレにくい ◯1つ500円 ◯少量で伸びるのでコスパがいい ただ、チューブタイプなので出し過ぎてしまうことがあるのでそこだけ要注意です⚠️ ①テコラッタブラウン 使いやすいブラウンカラー。どんな場面でも使えます✨ ②サクラモーヴ 流行りのくすんだピンク。私のお気に入りです💓 ③ロマンティックオーロラ キラキラで可愛い。。。涙袋にのせるとうるうるした目に仕上がります😌 ④レディゴールド ゴールドなのに使いやすい。他のシャドウと重ねても可愛い💕 ⑤アプリコットチェリー イエベさんに合いそうなコーラルカラー。 オレンジ寄りのピンクでとても可愛いです😍 安くて可愛くて大好きなアイシャドウです💗 これ1つでも他のシャドウと使ってもすごく可愛く仕上がります👏 減りも遅いのでかなりコスパ良いです🙆 ぜひ使ってみてください😌💕 #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #ウィンクグロウアイズ

クリップして保存805

迷ってたのですが明日即買いしますww😂

のあ🐹2018.01.02

初コメです!質問なんですが二重の溝とか溜まったりはしないですか???

迷ってたのですが明日即買いしますww😂

❁おきく❁2018.01.02

@nonhananon_コメントありがとうございます✨ きっと気に入っていただけると思います😌💗

NONO2018.01.02

@okiku返信ありがとうございます!! followさせて頂きます🤤

❁おきく❁2018.01.02

@nonhananon_フォローありがとうございます🙏フォロバしました💗 NONさんのレビュー楽しみにしてます✨

❁おきく❁2018.01.02

@0322_noahコメントありがとうございます✨ 私は特に気にならなかったです😌💓

のあ🐹2018.01.02

@okikuお返事ありがとうございます!

なー 。˚✩
なー 。˚✩2018.01.02

初めまして😍 オススメのカラーなどはありますか?

❁おきく❁2018.01.02

@na_1419はじめまして✨コメントありがとうございます😊 わたしのオススメは新色のアプリコットチェリーチュールです🍒 最近購入したばかりですが本当にお気に入りです💕

あ り さ
あ り さ2018.01.02

はじめまして!! ブルベにおススメのカラーはどれですか??

❁おきく❁2018.01.02

@fresh_blush_fi0はじめまして✨コメントありがとうございます😊 サクラモーヴとロマンティックオーロラは使いやすいと思います💗 どのカラーも可愛いのでぜひ試してみてください🌟

あ り さ
あ り さ2018.01.02

@okiku教えて下さりありがとうございます!😊 すごく参考になりました♡ 明日買いに行っています!!笑

ちゃに。
ちゃに。2018.01.02

コメント失礼します💭💭 これ最近気になってます(∩ˊᵕˋ∩)・* とても見やすいです!! フォローさせていただきました💓

❁おきく❁2018.01.02

@kanna_nogikeyakiコメントありがとうございます✨ ありがとうございます嬉しいです💗 ぜひ一度使ってみてください😳 フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします☺️

むうれな
むうれな2018.01.02

外からコメント失礼します🙏 気になっていたので全色レビューありがたいです😭! おすすめのグラデとかあったら別でレビューしてほしいです!フォロー失礼します🙏

❁おきく❁2018.01.02

@reee_m_naコメントありがとうございます😊 そう言っていただけると嬉しいです✨ 別にグラデも全色レビューさせていただきます😳 フォロバさせていただきました😌🙏

❁おきく❁2018.01.02

@reee_m_naむうれな様 雑談の方でグラデのレビュー(スウォッチ?)させていただきました! グラデレビューの意味履き違えてないか不安なのですが…笑 お役に立てれば幸いです😂

むうれな
むうれな2018.01.03

@okiku詳しく記載していただいてありがとうございました😻!読んでいて楽しいレビューでしたまた別のコスメのレビューも楽しみにしています🙆!フォロバありがとうございます😻

❁おきく❁2018.01.03

@reee_m_naありがとうございます🌟

BTS❤️
BTS❤️2018.01.02

めっちゃ分かりやすくて助かります! そして他の商品とかもあまり良くなかったものとかははっきり書いてくれるのでめっちゃ良いなと思いました! フォローしました!よろしくお願いします😊

❁おきく❁2018.01.02

@aide092902コメントありがとうございます🌟 そう言っていただけて幸いです😌💓 フォロバさせていただきました! こちらこそよろしくお願いします😊

ことは
ことは2ヶ月前

こんにちは!私はイエベなのですが、3番の色は合うでしょうか?ブルベの人は合いそうだけど…全部可愛くて、全色揃えたいですが、お金がないのでとりあえず自分に合うものを買おうと思っています!また、5番の色は絶対買おうと思っているのですが、4番は使いやすいですかね?その他にイエベに合うものはありますか?返信待ってます😊

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

❁おきく❁さんの人気クチコミ