• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は今流行のグリッターメイクをしてみました♡グリッターメイク..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は今流行のグリッターメイクをしてみました♡グリッターメイク..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は今流行のグリッターメイクをしてみました♡グリッターメイク..」(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は今流行のグリッターメイクをしてみました♡グリッターメイク..」(4枚目)画像を拡大

「今回は今流行のグリッターメイクをしてみまし..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今回は今流行のグリッターメイクをしてみました♡ グリッターメイクとは、ラメやパールの入ったコスメを使って輝きを加えるメイク。 顔のパーツをはなやかに見せ華やかにみせてくれます! 目元に取り入れれば、うるうるした可愛い瞳に♪ まぶたに入れると、ラメの光沢感でまぶたの丸みが強調されて立体感が生まれ、 目元が華やかになり表情も一気に明るくなります。 涙袋にラメをのせるとうるうるを強調し、可愛らしい雰囲気に仕上げてくれます。 キラキラすぎるのが苦手な方は 部分的に使うことで目元が強調されすぎず、派手にも見えないのでナチュラルな雰囲気に仕上げてくれます。 今回は、ピンクブラウンの肌なじみがよいカラーを使って仕上げました♡ アイシャドウがキラキラなのでアイライナーはインラインのみ♪ 使用アイテムはミッシュブルーミン ジェルアイライナーフェミニンブラウン マスカラはミッシュブルーミンのピュアブラックを使って しっかりめに仕上げました。 カラコンはミッシュブルーミン パール入りカラコン アイリスグローシリーズのサングローリングでキラキラ瞳に⭐︎ 冬のイベントにもピッタリなので是非試してみてください♡