GinaGina 2020-21 winter

• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「はじめにお目汚し画像ございます。苦手な方は..」

斜布
  • 斜布

はじめに お目汚し画像ございます。 苦手な方は閲覧ご遠慮くださいませ。 ジーナのwinter号のベルベットのパレットでアイメイクしてみました。 シマーリングロゼをアイホールに ブリックレッドを二重幅に マットレッドを目尻に サテンブラウンをアイラインの代わりに 黒目の上は他のメーカーのシルバーをチョコンとのせました。 写真1枚目は駅のイルミネーションです。 駅の近くにあるステーキを提供してくれるお店に職場の方と行ってきました。 #ジーナ #ベルベット #GALIPS #GALIPSMAS

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》肉肉肉ーーーーー❤️ からのメイク綺麗なカラーだね❤️

• 斜布

斜布@chanmi_mimi美味しかったです。 お腹いっぱいです。 ご飯お茶碗3はい食べてきました。 ありがとうございます_(..)_ 色遊びのコラボ目の保養でした。 ご馳走様です。

• ちさ🐱

ちさ🐱美味しそうだね❤️ そしてセクシーメイク😍

• ちさ🐱

ちさ🐱@y26m38色気0て🤣大丈夫だよ私も色気なんてものは皆無だから🤣食い気かな笑 わかるチャン色気あるよね🥺

• 斜布

斜布@csmrお腹いっぱいです。 実物は色気0 おちゃんみさんが羨ましい。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお肉♡美味しそうです♡グラデーション綺麗ですね♡

• 斜布

斜布@sayaka714obq行ってらっしゃいませ_(..)_

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@y26m38健康診断!わたし月曜日…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 斜布

斜布@sayaka714obq美味しかったです。 健康診断終わって気が緩みました。 ありがとうございます。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫お肉🤤💕 イルミネーションもメイクもムード満点で綺麗です✨✨

• 斜布

斜布@fantastic_perfume_7qqありがとうございます_(..)_ ただ行ったのがお姉様(おばちゃんとは言えない)でした。

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りイルミネーション綺麗だねー❄️✨❄️✨😃 お肉めっちゃ美味しそう❗️

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@y26m38確かに🤡

• 斜布

斜布@sparkle_glow_jmw0口が裂けても言えない🤣

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@y26m38めっちゃお姉さんや。 昔のお嬢様方(まあ、私も仲間やけど😂😂😂♥️)

• 斜布

斜布@sparkle_glow_jmw0駅のイルミネーションがキレイだったので撮ってきました。 70代と50代の女性で行ってきました。

斜布さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)