セリア 3WAYアイブロウ三角芯04ミディアムブラウンです。気になっていたので買ってみました。ペンシルが硬いですね〜😅パウダーは、いい感じです♪ブラシもちょうどいい硬さです😃書いたあと指で擦ってみましたが消えませんでしたよ!
もっと見るデザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「おはようございます😃☀セリア GENEto..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が一番豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | ”濃淡が付けやすいしぼかしやすいので使いやすい!捨て色がないところもgood” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | ”薔薇の型押しが可愛い。ぎっしり詰まったパールが目元をツヤツヤに” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535ありがとう✨ ピンクだけどローズっぽくて落ちついた色だわ
いちご竜党SUQQUだ羨ましい。ラメ感んがあるねアイシャドウ
いちご竜党@sparkle_glow_jmw0^_^
ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33やっぱりいいよ!
いちご竜党@sparkle_glow_jmw0デパコスは マックの単色アイシャドウと コスメデコルテのクリームアイシャドウしか使ったことない 😭たくさん入ってるのは高いからねだん いつか買いたいね
ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33突然の廃盤🥲
いちご竜党@sparkle_glow_jmw0廃盤かあ😭
ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33ネットで買ったよ! でもね、廃盤みたい
いちご竜党@sparkle_glow_jmw0SUQQU近くにないのよ。😭
ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33よかったら買ってみて! 意外と綺麗だよ!
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ
パラドゥ アイシャドウPKです。セルレでめちゃくちゃお安くなっていたので今日夕方買ってみました😃❤️使用感しっとりとしたきめ細かい粉質でなかなかいいです😉。色々使ってみたいのでお安くなっているのは助かります🥰
やりました🤡💖諦めていたきゃんCANMAKEシルキースフレアイズが当たったんです🥰❣️❣️❣️私は、限定色の05番です!感想🍀♡しっとりとして、密着します!♡何回塗ってもケバくなりません。うすずきでありながら繊細なパールで上品な輝きがあります🥰🌟私の年齢でもやらしくなく、自然に可愛らしくなります😊💖初めてキャンメイクのアイシャドウ使いましたが、良かったですよ🤡👆‼️(娘も昨夏2種類ゲットしていたようです!スフレいいよね!と言ってました!)キャンメイク様、LIPS様いつもありがとうございます🥰❣️❣️❣️#提供_キャンメイク
- 2020.06.23
#みんなの底見えコスメPAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション102オークルです。去年の今頃初めて当選した物です❤️びっくりしました❣️まだLIPS始めたばかりでたまたまいいなーーと思って応募した物です😍香りがお花の優しい香りで年中使ってました😃💯💮ゴルフ⛳️にもつけて行ってました。写真二枚目のプライマーと、セットでいただきました♪お陰で真夏のゴルフも日焼けは、ほぼありませんでした😃👍🔆🔆🔆
VTCosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト23番です。昨日ドンキホーテで気になっていたファンデを買ってきました😃🛍クッションだと思い込んでいたのですがクリーム状でした。マーブル模様で、スポンジにつけてお肌にペタペタすると韓国🇰🇷女子のような綺麗な艶肌になりました💞塗った後もベタベタせずいい感じです❣️コンパクトもサラサラ〜とキラキラが流れます🤩🌠SPF50+.PA++++日焼け止めもバッチリです👌!またファンデ増えちゃった😅❤️でもどうしても欲しくて我慢できませんでした☺️☺️☺️😘店頭で色々他のクッションファンデと、比較して廻ってこれが一番艶が出てほどよくカバーされて一番綺麗でした(私的に)←韓国製の中でしか比較してませんちなみに今使っているクッションファンデとの比較も載せておきました😊
全身カユカユに😃ノエビアノブ オリゴマリンローションSしっとりいつも私のことを心配してくれるアラちゃんから、こちらを使ってみて〜と教えてもらったので地元のスギ薬局で買ってきました😃💕薬剤師の人にも皮膚科医が勧めているものですのでいいと思います👨🏻🔬と、言われたので間違い無いと信じて買ってみました。今腕や、カユカユの背中に塗ってみたら背中のカユカユが治りました。サッパリタイプとか、クリームタイプもありました。続けて全身保湿したいです😃💕保湿成分 オリゴマリンを配合した低刺激性の全身用保湿ローション。コクのあるしっとりとした感触で乾燥してかさついたお肌になめらかに伸びて、みずみずしくハリのあるお肌に整えます。オリゴマリン→濃縮海水グリチルリチン酸2Kも入っています。さまざまな刺激からお肌を守る高い保湿効果があると書いてあります。
今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り場にかご盛りになっていました🤡❣️前から気にはなっていたので新しく口紅を、購入してみました!(BE-01)旦那がPKよりこっちがいいと言うので😅🖐使ってみました😃🖐スルスル塗れて自然な感じ😃👍普段使いにいいと思います!ヒアルロン酸配合でリップ要りません😃🌟🌟🌟
- 2020.04.13
ぷくりんケイトの、ピンク似合うね🎶