•  紅 on LIPS 「【香水の雑談】夜中にいきなりさーいつ会えるの?ってLINE〜♪..」(1枚目)

紅 on LIPS 「【香水の雑談】 夜中にいきなりさーいつ会えるの?ってLINE ..」

【香水の雑談】 夜中にいきなりさーいつ会えるの?ってLINE〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ドルガバも気になるなぁー♡ 最近なんか分からないけれど香水がめっちゃ欲しくて🥺 香水のレビューばかり見てます🤣 香水買う時ってフラーっとお店に立ち寄って気に入った香りがあったら即買い♡って流れだと思うんですけれど 今はコロナのせいでできないじゃないですか😭 JILLSTUARTの15周年記念のキラキラの香水 この前ちょっと嗅いだらめっちゃいい香りだったなぁ🥺 ホワイトフローラルが1番いい香りだと思っていたけれどそれを上回るいい香りだった ジルにしてはちょっとお高いかなぁ♡ 私キンモクセイの香りが好きなんですけど♡ shiroのキンモクセイの香水も気になる 再販されるらしいです♡ shiroのさくら219も発売されるんですよね! 219回の試作でできた桜はどんな香りなのかめっちゃ気になる 定番化されている香り さっきLIPSのライブ?で コンノアオさんがshiroの多分サボンの香りのレビューしていてそれも気になる。 あのカルピスっぽい香り嗅ぎたいなぁー。 春を取るのか 秋を取るのか それとも定番を取るのか🤣 あと全然違うけれどマルジェラの香水も気になる。 お高級な香水なんだ。 アットコスメストア送料無料だから今がチャンス🤣 こんなに候補あげたけれど実際に香りを試せたの2種類だけって言うね🤣 私の夢…っていうか野望?は🤣 代官山にある香水を作って貰えるお店があるらしくそれがマルジェラなんかより全然高くてヤバいんですよ😳 でも香水を1から作って貰えるなんてなんかすごくないですか🥺?♡ 新鮮だよ💕 1年で使い切りましょうって香水🥺 いつか作りに行きたいっ!! 野望だわー🤣🤣🤣 写真はここ何年か愛用しているアクアシャボンのホワイトコットン♡ あまり高くないのにいい香りだからすっごく好き🥺💕 お高いのもいいんだろうけれどずっと使いたい!って思えたら全然安くて香りがいいのを使いたい😍💕笑 はぁ。悩むなぁ〜。 でも悩んで終わる気もするなぁ🤣🤣🤣 それはそれでいいか😆❤️

紅さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)