• J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「《ジェイセントパフュームオイル》W10和肌..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

《ジェイセント パフュームオイル》W10 和肌 試供品サイズがよかったので、 ロールオンタイプ購入してみました🎀 ----------  J-Scent(ジェイセント)パフュームオイル 香り:和肌 yawahada 【トップノート】ペアー、グリーンノート 【ミドルノート】ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン 【ラストノート】ムスク、サンダルウッド、アンバー ---------- 色っぽい、バブみ、と話題の『和肌』。 香水感がなくて、ベビーパウダーをセクシーにしたような香りです(?) きつくなくて、ほわぁっと香ってくれる。 なんかめっちゃくせになる。ふとしたときに、和肌の匂いかぎたいな〜っておもいます🍼 控えめに言って好みすぎる香りで、最近ほぼ毎日使ってます◎ ただ、好みはわかれるみたいで、 めっちゃ良い!という人もいれば、 おばあちゃんっぽい匂い、という人もいます(笑) 万人受けではなさそうです。 今回ロールオンタイプを購入しました。 ロールオンタイプだと、いろんなところに飛び散ったり、付けすぎることもないし、 外でも周りの人を気にせずお直しできるので良いです😌 ただ、調整しやすいぶん、香りがほんのりしか分からなくなってしまいます。 わたしはもうすこし強く香りを纏いたいタイプなので、スプレータイプを買えばよかったなぁと少し後悔中です。 ふとしたときに香る程度で良い方は、ロールオンタイプでも大丈夫だと思います👐✨ ジェイセントの香水って全体的に和っぽくて、 他にない珍しい香りがたくさんあるから、 いろいろ揃えたくなりますよね。。 いま気になってるのは『恋雨』。 これも良い匂いだったので機会があれば購入したいです🌸 #ジェイセント #jscent #パフュームオイル #和肌 #ジェイセント_ロールオン #ジェイセント_和肌

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル

J-Scent(ジェイセント)
  • うす紅
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革
LUZ(ルズ)
2017/2/1(最新発売日: 2021/4/23)
香水 > 香水(レディース)

2022年12月06日(Tue)