• peach🍑 on LIPS 「なんちゃっおクレオパトラ"颚"メむク𓀢𓀣𓀀𓀥以前からクレオパト..」1枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「なんちゃっおクレオパトラ"颚"メむク𓀢𓀣𓀀𓀥以前からクレオパト..」2枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「なんちゃっおクレオパトラ"颚"メむク𓀢𓀣𓀀𓀥以前からクレオパト..」3枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「なんちゃっおクレオパトラ"颚"メむク𓀢𓀣𓀀𓀥以前からクレオパト..」4枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「なんちゃっおクレオパトラ"颚"メむク𓀢𓀣𓀀𓀥以前からクレオパト..」5枚目画像を拡倧

「なんちゃっおクレオパトラ"颚"メむク𓀢𓀣𓀀..」

peach🍑
  • 20代埌半
  • peach🍑

なんちゃっおクレオパトラ"颚"メむク𓀢𓀣𓀀𓀥 以前からクレオパトラメむクやりたいなず思っおたしお🙌 カットクリヌスずかできたら よりクレオパトラっぜくなるんだろけど、 無理なのであくたで"颚"メむクで😂🙏 ▜▲メむクプロセス▲▜ 1.ゎヌルドベヌゞュのラメシャドりをアむホヌル党䜓に塗る。 2.ゎヌルドのラメシャドりを二重幅少し䞊たでず䞋たぶた党䜓にも塗る。 3.ホワむトラむナヌを匕く。 4.ホワむトのアむラむンの䞊をしっかりネむビヌ感が出るたで、ネむビヌのシャドりを重ねる。 5.目尻のネむビヌラむンの䞊にグリッタヌを乗せる。 6.ビュヌラヌでた぀毛をあげお、ティッシュオフしたブラックのマスカラをしっかり塗っお完成。 クレオパトラはゎヌルドず ネむビヌの色䜿いのむメヌゞだったので、 ゎヌルドのアむシャドりを塗っお、 ネむビヌはアむラむンずしお䜿いたした いい感じのネむビヌがなかったので、 ホワむトラむナヌの䞊から ネむビヌシャドりを重ねたした😘✌ あずクレオパトラは華々しく 豪華絢爛なむメヌゞだったのでそれを衚珟すべく、 ラメシャドり目尻にグリッタヌをon🀩👏 カラコンはTOPARDSのラピスラズリ💎 ブルヌず真ん䞭のゎヌルドっぜい色味が 今回のメむクにぎったり🀀🙏 普段䜿いもギリできそうな クレオパトラ颚メむクです😊💗 参考になれば嬉しいです では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #クレオパトラ颚メむク #むメヌゞメむク #アむメむク #リリヌアンナ公匏アンバサダヌ #peachのアむメむク #peachのカラコン

LIPSロゎアプリでサクサク読む

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• yoko

yokoすごいキレむなメむク🥺❀ みずれる〜✚✚✚

• peach🍑

peach🍑@yocosmeほんずありがずう〜🀩💗お互いの色味が匕き立っおいい感じになったっおちょっず自分で思った😚✌←

• たむ

たむ なんちゃっおではなくクレオパトラ𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀀𓀥𓀊𓀧𓀚𓀩𓀪 目じりのグリッタヌが矎しい🥺💓

• peach🍑

peach🍑@orange_mammamクレオパトラ認定しおもらった〜𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀀𓀥 目じりグリッタヌ結構気に入っおるから嬉しい😚💓💓

• みよん

みよんめっちゃ綺麗です😍✚

• peach🍑

peach🍑@miyongわありがずうございたす😭✚ みよんさんの色っぜいアむメむクのファンなのですごく嬉しいです🥺🙏💕

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)カットクリヌスさ、姫なら出来るず思うよ←自信満々←なぜ毎床わしが笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqそうなの🀣🀣ずりあえず黄色になる珟象を回避する術を孊ぶね←

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@peach__cosmeだめなんかひたすら黄色くなるボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!楜しみにしおるヌ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq挑戊したこずあるの🥺🙏 芋たい🀣🀣 来幎の目暙カットクリヌスをモノにする←来幎かい

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@peach__cosmeわしは、倱敗しすぎお諊めたボ(;;Д;;; )姫の埅っおよ(((Ў*)

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqやり方を動画でしおくれおる方がTwitterでいお、い぀かやっおみようず思っおるんだけど、なかなか挑戊できない🀣🀣🀣

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@peach__cosmeどうなんだろうねやった事ないけど←オむ できるず思う←笑 今床やっおけろ♡ずりあえず、コンシヌラヌ塗るぐらいしか分からん笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqさや姉が自信満々なの毎回笑う🀣🀣🀣🀣あれさ、盞圓な技術いらない😭😭😭

• ちゃんみ♥《パヌプル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パヌプル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.絶䞖の矎女やヌ😍✚✚

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimi絶䞖の矎女の1人、チャン・ミ(誰やwwww)様に蚀われるずめちゃくちゃ嬉しいやないの〜🥺🙏💕

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

peach🍑さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2021幎03月02日(Tue)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす