• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「やっはろー!瑞葵です!今回は、LIPSさん..」

瑞 葵 🌜
  • 瑞 葵 🌜
  • 脂性肌
  • イエベ 春

やっはろー!瑞葵です! 今回は、LIPSさんを通してエッセンシャル様よりプレゼント頂きましたこちらをレビューしていきます👼🏻 < エッセンシャル CCミルク > 「キレイを叶える5in1」のキャッチフレーズが特徴的で1日中使えるヘアミルクなんだそうです! テクスチャーは若干重めだけど伸びはいいので、ショートの方は1プッシュ、セミロングの方でも2プッシュくらいで足りると思います〜‪💭‬ (私はサラサラが好きなので乾燥してる方などはもう少し多めでもいいかもです…!) 匂いは女の子らしいけれど上品な甘い匂いがします、私は結構好き💓 私は夜のタオルドライ後と朝のヘアセット後の2回のタイミングで使っているんですが、夜は乾かしたあとがサラサラ、なのにまとまってる、朝ヘアセット後に塗るとするんって感じです。サラサラだけどまとまるっていう本当に理想の髪質になれてしまうヘアミルクでした🙈💓 使う量を調整すればツヤツヤ髪にもサラサラ髪にもなれるのでもう本当に最高です…! 下さったLIPS様エッセンシャル様ありがとうございました!! 最後までご覧いただき、ありがとうございました! またねっ #提供_エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #エッセンシャル #ヘアミルク #JK #SJK #JK2 #ヘアケア

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

瑞 葵 🌜さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第5位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2022年12月08日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択