\誰でも韓国人メイクが簡単に出来る🖤/❤︎🖤今回は私がしている韓国メイクのご紹介🖤❤︎今回使ったもの💕アイメイク👀🤍クリオプロアイパレット🤍KATEアイライナーLIP💄💕♥シカモイストクッションメイクアップアップベース♥ジェルスチュアートエ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第22位 | サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアコートマスカラ | 605円生産終了 |
| 学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー
K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第52位 | コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい! | 詳細を見る | |
K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第26位 | 機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨ | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティング3Dシャドウライナー | 1,320円 |
| これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高! | 詳細を見る |
おすすめアイテムWitch's Pouch×ジェル・クリームアイシャドウ
Witch's Pouch ウィッチズ フィットスティックシャドウ | 990円 |
| クリームアイシャドウランキング第70位 | スティックタイプでとにかく時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
Witch's Pouch アイクレイ | 生産終了 |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,750円 |
| パウダーアイシャドウランキング第47位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ | 506円 |
| 欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイジュエル | 638円 |
| うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても | 詳細を見る |
supreme_gloss_bae1@pon_0971ありがとうございます!!
じゅり@supreme_gloss_bae1コメントありがとうございます! 専門家の診断は受けてませんが、イエベ春とブルベ夏の色味が自分的にしっくりきます😊
りいねアイシャドウはピーチファームの右から2番目だけですか?🍑それとカラコン教えてほしいです!👀
りいね@pon_0971教えていただきありがとうございます! カラコンつけてないんですね失礼しました…とっても綺麗です😻💞
じゅり@won_84コメントありがとうございます🤍🤍 アイホール全体に塗ったのはその色だけです❣️ カラコンはつけてません。。🙇♀️
おかかありがとうございます❕私、韓国が好きなので、参考にします!
ㅁ ㅣ 可愛いです………;;♥ 涙袋の影ってなんのブラシで書いていますか??
じゅり@minapeachありがとうございます♡ セリアのアングルブラシ?アイブロウブラシ見たいな平たくて斜めカットされたやつを使ってます!
り切開ラインの書き方がわからなくて、、教えてくれませんか?!
じゅり@twinkle_blush_zoxdコメントありがとうございます♡ 私は鏡を正面からまっすぐ見て書いてます!アイラインを引くと言うより点で置く感じの方がケバくなりにくいです!
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| クリームアイシャドウランキング第1位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第2位 | 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える! | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット | 6,380円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
ラブライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | 汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎ | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第4位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第5位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第6位 | マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| マスカラ下地ランキング第7位 | ブラシも特徴的で、 他にこの形状のブラシ見たことなかった! すごく塗りやすかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE カールキープベース | 660円 |
| マスカラ下地ランキング第8位 | ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| マスカラ下地ランキング第9位 | 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| マスカラ下地ランキング第10位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
じゅりさんの人気クチコミ
奥二重に似合うメイクをしてみました❣️〈使ったコスメ〉DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット01URGLAM DAILYCHEEKBLUSHデイリーチークブラッシュ02リップザカラ...
- 2021.01.30
グレーカラコンなのに瞳に馴染んで派手すぎず瞳に艶感が出ます♡ フチがないのでカラコン苦手な方や瞳の色だけチェンジしたい人にかなりおすすめ💫✨ 色素薄い系のメイクやピンクメイクに相性抜群で簡単におしゃれ顔が作れます☺️💞
- 2021.12.06
❤︎韓国のインスタグラマー風メイク❤︎🇰🇷-使ったコスメ-🤍アイシャドウ🤍ETUDE/エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム(このアイシャドウは、みんなが好きな色が詰まってる最強に可愛いアイシャドウパレットです!)🤍マスカラ🤍...
- 2020.12.17
少しプラスするだけで目のデカさやタレ目レベルが変わります❣️ 目尻だけじゃなく、目頭側も埋める。 目頭にブラウンを足してあげると目頭が上に上がってツリ目が緩和されます‼️ そして、目尻を下に外して引くとタレ目感が強調されます♡ 上のアイラインを跳ね上げラインにすると今流行りの猫目になれます🐈⬛ 甘くて愛されモテ顔メイクとは離れちゃうけど 盛れることは確か!!! 目頭に濃いカラーを使うのに抵抗がある方は、 ライトブラウンでまつ毛の間を埋めてみてください😊 ほんとに変わるんです。。
- 2021.10.08
小粒目の私でも、目のデカさは加工してないのに結構盛れててびっくりしました😆 小さい目に悩んでる方是非中華メイクしてみてください🥺❣️ rom&nd ベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 07スモアグレージュ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント RD02よくばりヤマブドウ PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01GLITTER WAVE
- 2021.09.16
全体的にぼやけやすい ニュアンスカラーを使ってるけど マスカラをしっかり塗って さらに、下まつげの間を赤みブラウンで埋めることで奥行きのあるデカ目が作れます♡ チークは中顔面の余白が気になる方 是非鼻先にも塗ってみて欲しい!!! 不思議なくらい縮まって見えます🙊🤍 個人的にハイライトがかなりおすすめで、 トーンアップはしないタイプで しっかり輝くのに見た目ナチュラル。 絶妙な光り方なので是非チェックしてみてください💫
- 2022.02.09
supreme_gloss_bae1イエベですか!