• ほむほむ on LIPS 「ザセムパフュームドハンドエッセンスグレープフルーツの香り可愛い..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ザセムパフュームドハンドエッセンスグレープフルーツの香り可愛い..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「ザセム パフュームドハンドエッセンス ..」

ザセム パフュームドハンドエッセンス グレープフルーツの香り 可愛いパケ、香りに惹かれて 買いました☺️✨ グレープフルーツのジュースの様な香りが します♪ グレープフルーツ果実エキス配合 どちらというと、 オールインワンジェルに似ている 使い心地です^_^ ガッツリ乾燥肌な方は少し物足りないかも ですが、水分量のあり伸びも良いので 少量で良いタイプです✨ 私自身は、手も顔と同じように 化粧水等をつけてからの方が油脂系のもの も馴染みがいい気がしているので、 こういう水分量の多いタイプも嬉しいです☺️ 何より少し香りが強めなのですが 柑橘系で鬱々とした気分をあげてくれる 気がします✨<苦手な方もいるとは 思いますが、違う香りもあります> 気になる方はぜひ^_^ #ザセム#ハンドクリーム #ハンドケア#プチプラスキンケア #衝動買いコスメ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ザセムにハンドクリーム売ってるんだね(*'д'*) 水分多めのハンドクリームでもち肌になるねっ😘

• ほむほむ

ほむほむ@go4sdzxそーなんだよ😚 私も最近見つけて、可愛いから 買っちゃった🤣💕 でも、ベタつかなくて香りも 良いからお気に入りだよ✨

• 菜の花

菜の花ほむほむさんはやっぱりグレープフルーツなんですね☺️💕柑橘の爽やかな香り私も好きです✨ 私も水分不足気味なので水分量多いものが合う気がします🤔💡

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ なんか、甘〜い香りが苦手で つい、薄荷、柑橘系に いっちゃいます😂💦柑橘は、 爽やかで良いですよね✨ ハンドケアも水分量大事かなあ って思いますよね(´-ω-`)✨

• coco

cocoお外で使う時さっぱりめの方が 好きだから見てこよう〜(´>∀<`)💕 柑橘系の香り大好き✨好きな香りって リフレッシュになるもんね(*´―`*)💓

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945cocoさんのお肌に 合うと良いなぁ😚💓 香りのリフレッシュ効果✨ って結構ありますよね☺️♡

ほむほむさんの人気クチコミ