A8bf84b41fc4126e2f1dfbac 1608250810 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「セザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプを使..」

Rimu
  • Rimu

セザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプを使ってみました! 従来の皮脂テカリ防止下地のライトブルーを使っていたのですが、 乾燥も気になってきたので買ってみました! テクスチャーは割とこっくりめ(通常タイプと比較)です! 色はまあまあオレンジだなあと思ったのですが、伸ばしてみると結構馴染んでいきました! 伸びはよく、意外とみずみずしかったです! トーンアップ効果はそこまでないかなと思いました。 ライトブルーと比べると肌に馴染みやすい色で、毛穴や色むら、くすみは若干補正してくれます! 塗り広げてみると、ベタつかず、もっちりというよりしっとり(?)という感じです! 上からファンデーションを重ねても崩れにくかったです! ただ、保湿タイプとはいえ、 皮脂テカリ防止と保湿を完全に両立させるのは難しいのかなぁという印象でした😅 なので、総合的にみると星4つ! とはいえ千円以下でここまでのクオリティはさすがCEZANNE…✨ たぶん使い切ります😍 皆さんもぜひ、チェックしてみてください! #CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ_下地#セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地保湿タイプ#皮脂テカリ防止下地#プチプラ#プチプラ化粧下地#プチプラ下地#プチプラベースメイク#皮脂崩れ#テカリ防止#乾燥#保湿下地 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1941件
化粧下地のランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 770円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
化粧下地ランキング第126位
  • オレンジベージュ
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年05月06日(Thu)