• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「《《えがお🥀のベスコス2020〜アイメイク..」

えがお
  • その他・わからない
  • えがお

《《えがお🥀のベスコス2020〜アイメイク編〜》》 こんにちは、えがおです。 2020年ももう終盤🌙 前例がないほどに色々なことがあった 1年だったと思いますが、 相変わらずたくさんのコスメに出会いました。 むしろ、自粛期間中にメイク研究に 明け暮れていたせいで 例年よりコスメを多く買った気がする(笑) 前置きが長くなりましたが、 今年特にお世話になったコスメたちを ご紹介したいと思います! 本当は1つの投稿にまとめたかったのですが 商品数がとても収まりきらなかったので、 今回は「アイメイク編」をお届けします☁️ 「スキンケア編」はまた後日投稿いたします。 他のポイントメイクアイテムも、 余裕があったら投稿する予定です...! (2021年になってしまうかもですが💦) 是非最後までご覧ください😊 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ご紹介するアイテム⇩ ・ヒロインメイク  スムースリキッドアイライナー  スーパーキープ 漆黒ブラック ・スカルプDボーテ  ピュアフリーマスカラ ブラック ・マジョリカマジョルカ  シャドーカスタマイズ(フローティング)  BR701 花言葉 ・CANMAKE  パーフェクトマルチアイズ  05 アーモンドモカ それでは1つ1つご紹介していきます🌸 ①ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー  スーパーキープ 漆黒ブラック  過去一リピっているアイライナーです。  わたしがアイライナーに求めるのは、  "落ちにくさ"と"描きやすさ"の2つ💪🏻  描きやすいアイライナーはたくさん  知っているのですが、  ヒロインメイクのこのアイライナーは  わたしが知っているどのアイライナーよりも  ダントツで落ちないです...!!    わたしはよく切開ラインを引くのですが、  アレルギー持ちなこともあって  涙ですぐに滲んでしまうのが悩みでした。    目尻のラインも嫌ですが、  切開ラインが滲むのはもっと嫌😹  ただの目やににしか見えなくなる(笑)  でもこのアイライナーだと、  真夏にディズニーランドではしゃいでも  目尻はもちろん、切開ラインも1日無事。  筆も細くて描きやすいし言うことなし!!  100点満点です💯 ②スカルプDボーテ  ピュアフリーマスカラ ブラック  こちらもわたしのベスコス殿堂入り👑  過去の投稿でこちらのマスカラへの愛を  語っていますので、  詳細はそちらをご覧ください。  しっかり伸びるのはもちろん、  他のマスカラにはないふんわり感が出るのが  なによりもお気に入り😍  既にスカスカなのでストック済み!! ③マジョリカマジョルカ  シャドーカスタマイズ(フローティング)  BR701 花言葉  涙袋にはほぼ毎日こちらを使っていました。    とにかく肌馴染みがいい!!  PC関係なく使えると思います💭  フローティングシリーズは、  通常のシャドーカスタマイズよりも  ラメが3Dで大粒なのが特徴ですが、  変にギラギラしないのが最高に好きです💓  ぷっくり感も出るし、うるうるした目元に  仕上がるのでめちゃくちゃおすすめです!  1つ持っておいて損はないアイテム。 ③CANMAKE  パーフェクトマルチアイズ  05 アーモンドモカ  底見えです😂✨  ちなみに隣の少し濃いめのブラウンも  あと少しで底見えしそう。  とにかく使いやすくて便利です。  底見えしているベージュカラーは  ベースとして仕込むのに最適...!  わたしは目の下のクマに加え、  元々目の周りこ青ぐすみが酷いのですが  これを塗るとかなり改善されます💫  上から重ねるアイシャドウの発色もよくなるので、  他のパレットを使うときでも  このカラーはほぼ毎日使っていました!  濃いブラウンは締め色としてはもちろん、  アイブロウやシェーディングにも使えるので  このパレット1つで何役も果たしてくれる💕  学生さんにもとてもおすすめです! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 偶然にもプチプラが集まりました(笑) 今年はデパコスのアイシャドウも購入し 気に入ったものもたくさんありましたが、 「これがなきゃ無理😭」 「絶対リピする!!」っていうものは 全部プチプラでした...! 改めて、プチプラのクオリティの高さを実感。 来年もプチプラに期待が高まります😊✨ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ クリップ、いいね、コメント、フォロー、 お待ちしております! Instagramの投稿もしていますので、 よろしければフォローお願い致します。 @egao_cosmetics #ベストコスメ #ベストコスメ2020 #底見えコスメ #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #ヒロインメイク #スカルプD #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #シャドーカスタマイズ #アイシャドウ #アイライナー #マスカラ #涙袋 #アイメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1996件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

”ひと塗りでしっかり発色!まつげ美容液が入っているのでメイクしている間に自まつげが伸ばせる♪”

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

”メイクしながらマツ育もできる、美容成分たっぷりのマスカラ。ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい!”

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ダブルラインエキスパート

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:1906件

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19122件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:2049件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)