• ❄雪❄ on LIPS 「久々の和風ネイル💚今回は塗りかけマット×ツヤ✨塗りかけた部分は..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「久々の和風ネイル💚今回は塗りかけマット×ツヤ✨塗りかけた部分は..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「久々の和風ネイル💚今回は塗りかけマット×ツヤ✨塗りかけた部分は..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「久々の和風ネイル💚今回は塗りかけマット×ツヤ✨塗りかけた部分は..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「久々の和風ネイル💚今回は塗りかけマット×ツヤ✨塗りかけた部分は..」(5枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「久々の和風ネイル💚今回は塗りかけマット×ツヤ✨塗りかけた部分は..」(6枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「久々の和風ネイル💚今回は塗りかけマット×ツヤ✨塗りかけた部分は..」(7枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 久々の和風ネイル💚 今回は ..」

久々の和風ネイル💚 今回は 塗りかけマット×ツヤ✨ 塗りかけた部分はマットコートにして 他はピンクベージュにシルバーラメが わりとザクザクに入ったカラーを 塗りました💕 この薄めのピンクベージュの シルバーラメがまた すごく可愛いんだけど、 画像では伝わらないので、 また動画にしてみました(笑) 伝わったかな?w 個人的な塗りかけの塗り方なんだけど 爪が伸びてる時は、 塗りかけは出来るだけ、 先がかすれるように、 ハケについたネイルをしごいてから、 塗りかけるようにすると、塗りかけの 先がかすれるので、そうしてます🥰 かすれてた方がアート感や、 塗りかけがなじんで見える気がする から❤ 逆に爪が短い場合は可愛く塗りかけたい ので、コロンとした形になるように かすれさせない時もあります✨ わたし的な好みだけど、一応記録して おきます😊 今回のネイルはさり気ないので、 年末年始などにも良いかも💛 お出かけ出来なかったり、親戚で 集まれなかったりだけど、 年の締めくくりと初め、風情を感じながら 過ごしたいね💚 今年がこんな感じだっただけに、 来年は、 皆が安心して過ごせる年になりますように。。 願います💕 #ゆき姉ネイル #和風ネイル #塗りかけマットネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

• 月子

月子ゆきちゃんはネイリストさんかい?♡♡♡ いつ見ても素敵過ぎる💕

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 月子ちゃん♡いつも時間ないから これは簡単なんだよ(笑)お年始に 2日休みがあるから、ネイル&メイク ゆっくりやれるかも?って楽しみにしてるけど 息子がうるさそう🤣🤣

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)今日は和テイストで ホッとするネイル💅 いつも素敵〜😍

• もふ🐰

もふ🐰ほんとお正月くらい、みんなで集まってほっこりしたいよねぇ。。早く収束するといいよね。。

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】和風ネイル素敵ー❤️ さっと出来ちゃうゆき姉も素敵😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)paのやつめちゃめちゃ好みーʕ灬→ᴥ←灬ʔ

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)