• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「✧︎*。Pure-ria(ピュアリア)..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

✧︎*。Pure-ria(ピュアリア) うるおい in 手肌すっきり洗浄乳液  サンスター株式会社様よりご提供頂きました🎶  エタノール+オリーブ果実油配合で 手肌をきっちり除菌しつつ保湿も叶います🥰  使うタイミングは帰宅時や手洗いの後、 外出先でも大活躍しそうです👏  無香料でパラベンフリーなので、 肌が弱い方や子供、お年寄りも使えます🎶  エタノール70%配合なので、 最初手に出してみた時は すごく強いエタノール臭がしました💦  でもでもカサカサの手にも優しくて しみたりせず、すっと肌になじみました🥺✨  昔から除菌大好きなので ピュアリアもお気に入りの1つになりそうです😁  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。