1. コスメクーポンガチャ
  • ファイバープレックスシャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイバープレックスシャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックスシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆様こんばんは!今回は、私がインナーブリー..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

皆様こんばんは! 今回は、私がインナーブリーチをしてから 美容師さんに勧められた アウトバスを紹介していこうと思います! それは、シュワルツコフの ファイバープレックス4 ボンドセラムというもの! 簡単に説明すると ダメージしているところを くっつけて切れ毛を抑えてくれるらしいのです!! そして、甘いココナッツ🥥の香り😳✨ パール感があるのもなんか良い🥺✨ 実際に使ってみて 数年前にブリーチしてケアしなかった時と 現在ブリーチした髪にこちらを使ってみて 前にした時はケアしていなかったので 尚更効果が実感できました! 確かにプチプチ切れたり、引っかかったり、バサバサになったりしないので、凄く感動しました🥺✨ ブリーチしたところがなくなるまで手ばなぜないかも✨ 美容室によってアフターケアの取り扱いが違うので ブリーチをした美容室のアフターケア商品を使うのが おすすめです! こちらを取り扱っている美容室で ブリーチをしてる方、これからしようという方は 是非使ってみてください✨ ちなみに、シャンプーとトリートメントもあるらしいです! 甘い香りが苦手でなければおすすめです✨ #シュワルツコフ プロフェッショナル #ファイバープレックスボンドセラム #アウトバストリートメント #ブリーチ #アフターケア

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

グッバイ イエロー カラーシャンプー / シュワルツコフ プロフェッショナル

グッバイ イエロー カラーシャンプー

”髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります!”

シャンプー・コンディショナー

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント

”初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。”

シャンプー・コンディショナー

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

”ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高”

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

silky@投稿してる方フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックスシャンプー