シュワルツコフ トリートメントこんばんは♪ざざわです。先日美容室で髪の毛を染めてきました〜インナーが明るめのベージュ系トップがブルーブラックです3枚目に写真あります🤳見にくいですが…その時につけてもらった洗い流さないトリートメントがすごくいい匂いだった為購入しちゃいました!シュワルツコフプロフェッショナルのファイバープレックスNo.4ポンドセラム初!シュワルツコフ!!もう名前がオシャレ!タオルドライの後に手のひらに伸ばし均一に塗布してから乾かします!セラムはベタつかないでサラッと馴染んでいい匂い!ココナッツ系の甘めの香りで好き嫌いはありそうだけど私は好き!うっすらピンクっぽい色で若干パールっぽい。ブリーチ・ヘアカラー・パーマ後のスペシャルトリートメント指通りよくツヤやかな髪を保つそうです!熱からのダメージも軽減してくれるそうですよ!価格も一本千円と手が届きやすい価格!白黒のパッケージもシンプルでかっこいい☺︎☺︎一回使っただけだけど期待できそう!!#シュワルツコフ#シュワルツコフトリートメント#ファイバープレックスNo.4#ボンドセラム
もっと見るシュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックスシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆様こんばんは!今回は、私がインナーブリー..」
おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー
シュワルツコフ プロフェッショナル | グッバイ イエロー カラーシャンプー | ”髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります!” | シャンプー・コンディショナー |
シュワルツコフ プロフェッショナル | BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント | ”初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。” | シャンプー・コンディショナー |
シュワルツコフ プロフェッショナル | BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント | ”ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高” | シャンプー・コンディショナー |
シャンプー・コンディショナーランキング
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | シャンプー・コンディショナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Sleek by Sarasalon | Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | ”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | KUNDALプロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,299円(税込) | 詳細を見る |
silky@投稿してる方フォロバ100%さんの人気クチコミ
お家にあるマスクがおおきいのしかない😱って時の対処法!!なんと大きいマスクが小顔マスクに変身✨用意するものはマスクとホチキスのみ!⚠️ホチキスは顔につく側はツルツルの方にしましょう!是非やってみてください✨#雰囲気美人#小顔マスク
〜オーガニックメイクパレット🌹〜皆様こんばんは!今回は休日のお家メイクについて書いて行こうと思います!休みの日なにも予定がなくて家にいてもおしゃれでいたいと思い肌に優しいメイクパレットを買って使ってみました!このメイクパレットにはシリコン、ナノ、タルク、コチニールが入ってないので肌に優しいらしいです!(なにがどう影響するのかわからないのでそこはあまり気にしない←)さらに、ホホバオイルとアロエバター成分がはいっていてうるおいを与えるらしいです!↑これは嬉しい🥺🙏✨たしかに、いつもの普通のメイクパレットとはつけ心地は違う感じはします!🤩ですが、色味は少し薄いのではと思います...何回か重ねてみるもののそんなに色がつかず写真の通り光で色が飛びます🤣そして、肌に優しくつくってるのはわかるのですが、付属のチップの素材があまりよろしくない...キャンメイクなんてふわふわすべすべのチップなのに...別のチップ使えば済む話なのですが肌に優しいのであればそこまでこだわって欲しかった感じはします😥結果なんとも微妙な...成分とつけ心地はいいので星2リピートは...なし🥲最後まで読んいただきありがとうございました🙇♀️✨#オーガニックコスメ#AMRITARA#ブライトコーラル#シンフォニックローズアイカラー#お家メイク#休日メイク
- 2020.12.08
Aujuaリペアリティ シャンプー&トリートメントリペアリティのシャンプートリートメントは栄養がスカスカになってしまった髪の内部に必要な栄養でいっぱいにしてくれるのです!なので、ぱさぱさで弱々しい髪がしっかりと栄養が詰まった髪になるのです!さらに、オージュアは普通のシャンプートリートメントの使い方とは少し違うんです!普通のシャンプーシャンプーする→流すAujuaシャンプーシャンプーする→『泡を毛先まで撫でるように指を通しなが絡まりをほぐす!!』→流し普通のトリートメント手に取ってすり込んで髪につける→流すAujuaトリートメント手に取る→『そのまま髪の毛の中間から毛先につけて優しく指を通して全体なじませる』→流し『』←ここの部分すっごい大事らしいです!!!!ちなみに、いいシャンプーでも使い方を間違えると効果がでないそうです!詳しいやり方はAujuaを取り扱っている美容室のスタッフさんに聞いてみてください♪#オージュア#リペアリティ#ブリーチ毛専用
- 2021.09.10
皆様こんばんは!今回は、私がインナーブリーチをしてから美容師さんに勧められたアウトバスを紹介していこうと思います!それは、シュワルツコフのファイバープレックス4ボンドセラムというもの!簡単に説明するとダメージしているところをくっつけて切れ毛を抑えてくれるらしいのです!!そして、甘いココナッツ🥥の香り😳✨パール感があるのもなんか良い🥺✨実際に使ってみて数年前にブリーチしてケアしなかった時と現在ブリーチした髪にこちらを使ってみて前にした時はケアしていなかったので尚更効果が実感できました!確かにプチプチ切れたり、引っかかったり、バサバサになったりしないので、凄く感動しました🥺✨ブリーチしたところがなくなるまで手ばなぜないかも✨美容室によってアフターケアの取り扱いが違うのでブリーチをした美容室のアフターケア商品を使うのがおすすめです!こちらを取り扱っている美容室でブリーチをしてる方、これからしようという方は是非使ってみてください✨ちなみに、シャンプーとトリートメントもあるらしいです!甘い香りが苦手でなければおすすめです✨#シュワルツコフプロフェッショナル#ファイバープレックスボンドセラム#アウトバストリートメント#ブリーチ#アフターケア
- 2020.12.15
こちらも前回投稿したシャンプートリートメントと同じラインの洗い流さないトリートメントです!使い方はよく振ってから吹きかけていくのですが、髪が太い方は根本から毛先普通〜細い方は中間部分から毛先に吹きかけるそうです!ライン使いするとさらにしっとりまとまります🥺✨これからの季節はこのシリーズで乗り切ろうかと思います!#リピート確定#AVEDA#ニュートリプレニッシュリーブインコンディショナー#おうち美容紹介
- 2021.05.11
姿勢の悪さ、くびれ、肋骨の開きが気になる方に!私は姿勢が悪いせいで肋骨の開きが気になりすぎてコルセットを使い始めました!!よくインスタで見かけるのでいい物なんだろうと思い購入🛒実際つけてみて4段ホックあるのですが、初めは1段目でも凄くきつかったです🤣今では4つまでギリいけるくらいにはなりましまた!ちなみにつけてる時のくびれが半端ないんです!さらにぎゅって締め付けてるので自然と姿勢が良くなります!(ちょっと姿勢悪いと肋骨ら辺が痛む😂)1日おきにつけてるので効果はまだわかりませんがくびれが綺麗になってきました😍✨使い続け流って大事ですね!!#プリンセススリム
- 2021.09.13