どうもねぎです🌱おうち時間、いかがお過ごしでしょうかねぎはリモートで授業がはじまり、毎日課題に追われなかなか自分磨きの時間が取れていません…そこでそんなときでもできる!「ながら痩せ」の大定番!メディキュット!!✨これね、ほんとに凄くて履くのと履かないのとじゃ次の日の足の軽さが段違いですとくにふくらはぎ!目に見えてシュッとします!ねぎは授業をローテーブルにPCおいて正座で受けてるのでもうとにかく浮腫みます浮腫みすぎて全身浮腫みます🤢顔は範囲が狭いのでマッサージも苦じゃないけれど、超絶めんどくさがりのねぎは脚とかいう広範囲のマッサージはめちゃくちゃ苦手ですだって脚って顔よりだいぶ面積あるやん。めんどいやん()そんなときに頼りになるメディキュットさん使ったことない人はもうほんとに買って欲しい浮腫とか秒で解決する✌️しかもおもったより苦しくないし夏用買えば夜寝る時も暑くない☺ねぎはセルライトとか脂肪でぷにょっちゃった脚にはそんなに目に見えた効果はなかったけど、浮腫で指の後が着いちゃうくらいになった脚にはめちゃくちゃ効果アリでした!なんかメディキュットのPRみたいになっちゃったけど全然そんなことなくてこのおうち時間にめちゃくちゃ最適だな…と思ったよ〜ていう投稿でした()みなさんもおうち時間を活用してレッツ脚やせ!#メディキュット#脚やせ#ダイエット#おうち時間#ねぎメモ
もっと見るメディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「美脚になりたいか〜〜〜〜〜〜!どうもねぎで..」
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
スリムウォーク | ふわモコ美脚 premium(プレミアム) | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
3WB | ゴウンバル クリーム | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
靴下サプリ | まるでこたつソックス | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
スリムウォーク | Beau-Acty 美脚&美尻レギンス | ”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ひっそりねぎさんの人気クチコミ
その辺に生えてる芋からお店で売られてる芋になるまで✨(つまりまだまだ芋です……🥔)左が3年前、右が現在です🌼.*プリ機が違うので厳密にはこの通りではないと思うんですけれども……私なりの気をつけていた、気をつけていることをご紹介します!💜正しいメイクを覚えるまずはこれです。本当に大事。なりたい自分になるためにメイクは本当に大事。朝のスキンケア〜夜のメイク落としまで一通り自分に合うものをYouTubeなりLIPPSなりInstagramなりをつかって見つけましょう!このへんが安定してきたのは気をつけるようにしてから2年くらいかかりましたね……特にクレンジング探しが難航しました……💜眉毛を整えるこれも大事です。どんなに可愛いメイクをしても眉毛がボサボサだとどうにもならない……私は自分で整えるのが怖かったので上手なお友達に整えてもらいました!💜カラコン探しもともとメガネっ子だったのですが、コンタクトに変え、今では毎日カラコンです。雰囲気がめちゃくちゃ垢抜けます。雑貨屋さんとかでも買えるけど、最初は絶対眼科に行こうね!サイズとかいろいろ目にあうやつがわかるよ!眼科にいこうね!!💜ダイエットビフォーの頃から多分12~13キロくらい減ってると思います。見た目もシュッとするし二重も作りやすくなりました笑ダイエットに関しては以前投稿したものがあるので、気になった方は良かったらそちらもご覧下さい♡💜香りわたしは香水を付けずにシャンプーと柔軟剤の香りで生きています(断言)髪が長いのでシャンプーの香りがよく香るのか、男の子たちにいい匂いだね、なんの香水?とよく聞かれます👌どんな香水よりも人ウケがいいのはシャンプーと柔軟剤の香りです。個人的シャンプーのオススメはLuxです1/6追記コメントでご指摘を頂きました!化学物質過敏症という方も沢山いらっしゃるようで、そのような方には柔軟剤の香りがキツすぎることもあるので、併用するのではなく意識するならシャンプーのほうを…!との事です!誤解を生む投稿失礼しました🙇♀️書き出してみたら意外と少なかったですね!見た目優先ならダイエットとメイク研究に力を入れることをオススメします✨また、一重の子はなりたい雰囲気にもよりますが、とりあえず手軽に可愛い雰囲気を手に入れたいなら二重はマスターしておくといいと思います。私はダイソーの黄色いパケのアイテープと折式つかってます!メイクとかの細かいところよりざっとした雰囲気可愛いを目指す方はヘアケアと香りを入念に!髪が綺麗でいい香りの人はそれだけで惹かれますよね♡最後に、なによりも大事なのは笑顔だなあと思いました。まわりの可愛い子たちはみんな笑顔が素敵です。わたしも笑顔の特訓をしつつ来年を迎えたいと思います笑最後まで読んで頂きありがとうございました🌱💗#垢抜ける方法#ねぎメモ
- 2019.12.13
どうもねぎです。ここ最近の顔の変化が凄まじかったので今年のまとめとして。歯列矯正体重10キロ減メイク髪型のみでここまで変わりました。全部の女の子は可愛くなれる、これは絶対。そんなことを実感した今年でした!まだまだ田舎のお芋ちゃんなので来年はもっともっとかわいくなりたいネ🌷よかったらどのねぎが可愛いかとかこうした方がいいよ!とかコメントくれるとめちゃめちゃ嬉しいです!一緒に可愛くなりましょう!!!#垢抜け#2019まとめ#来年はもっとかわいくなるぞ#みんなに質問#リクエスト募集#顔出し
- 2019.12.26
おイモちゃんからそこそこな女にだいへんしーん!どうもねぎです🌱ねぎ流垢抜けの極意をポイントごとにまとめていきたいと思います!その1!メガネの子たちはコンタクトにしよう一重の子たちは二重をつくろうこれ、目が良くて元から二重のこたちには関係無いんですけど、今メガネで一重だよって子がいたら、もうぜひ!ぜひコンタクトにして二重にしてみてください!!!!!めっっっっちゃ垢抜け感でるから!!!!!!!!!!これはもう感動するよ、自分の顔に可能性を見いだせる。マジ。コンタクト、最初は眼科に行ってコンタクトにしたくて…っていうと視力検査とかコンタクトの付け外しの練習とかしてくれるよ、眼科いこうね。その2!眉毛を整えよう!!メイクおぼえるより髪染めるよりまずこっち。眉毛変わると表情がかわります。つまり顔が変わります。と言っても自分で整えるの怖いよね、最初だけ眉毛サロンに行くのもいいかもしれない!ねぎが行った眉毛サロンはだいたい3000円くらいでした。眉毛に3000円!?!??って思う子はリップスとかYouTubeとかにたーーーくさん整え方載ってるから試してみよう、大丈夫、派手にやらかしても眉毛はまた生えてくるから!全剃りしても2ヶ月あれば元通りらしいその3肌荒れを直そう!垢抜けにおいてメイクなんて最後です。荒れ放題の下地をまずは整えましょう。あ、肌が綺麗な子は飛ばして次を読んでね!ねぎは長い間ニキビに悩んでいました。皮膚科行ったら2週間で良くなりました。こういう事です。ニキビに悩んでる子は皮膚科に行こう‼️‼️あと枕カバー毎日変えたりお水沢山飲むのも突発的な肌荒れにすごく効く🤞でも皮膚科に行っても治らないよって子がいると思うんです。そういう子は肌に負担をかけるようなメイクはちょっとだけ待とう。眉毛書くだけでも大丈夫、メイクゴリゴリの子よりも肌が綺麗な方がかわいい!その4前髪を整えてみよう!ぶっちゃけこれは流行りの前髪にしようってことです。相当似合わないとかじゃない限り、眉毛の形と前髪は流行りに合わせると一気に垢抜けて見える。いまだとシースルーとかかな。重めのパッツンもかわいいけどあんまり流行りではないよね。垢抜けってつまり流行りにどれだけ対応できるかってことだと思うんです。自分の可愛いを貫くのはもちろんかわいいけど、とにかく今芋で、自分を変えたくてって子は流行りを追いまくってみよう。前髪シースルー、髪質的に出来ない…と思ってても意外とできるよ、試して見てね。その5コントロールカラーを駆使しようわたし、before見てもらえばわかると思うんですけど結構な赤ら顔なんです。なのでこの上からファンデを塗っても色ムラが凄いことに…。あと赤ら顔って同じ顔でもなんとなく芋っぽさ10倍くらいにかんじません?ということで赤ら顔をどうにかするために緑のコントロールカラーを使っています🌱顔に血色感が欲しい子はピンク、透明感が欲しい子は紫って感じで使い分けるといいかも!私が使ってるコントロールカラーは商品タグ付けてるのでよかったら試してみてください✌️プチプラなので試しやすいはず!とまあざっとこんな感じです!何かあったらまた追記するかもしれません!全ての悩んでる女の子の参考になりますように。#垢抜け#垢抜ける方法#初心者メイク#コンタクトデビュー#ねぎメモ
- 2020.06.06
⚠️これは雑談投稿です⚠️かわいくなりて〜〜〜〜〜〜!!と思い続けることはや3年。ピーク時60オーバーあった体重も45前後で安定し、メイクも覚え、昔に比べたらだいぶマシな顔面を作れるようになりました。しかし。他撮り全然盛れない問題いやもうこれ無理くない??????昔に比べたらそりゃだいぶマシになったけど、マシになったけど!ほんの少しマシになっただけ!!!!不意打ちの他撮りは毎回地獄をみます………根本的に面長めな顔をしてるので、わたしが密かに憧れている丸顔カワイイ系の顔にはなかなかなれないし、姿勢が悪くて(ストレートネック)陰キャ感が抜けない。あと口角が下がってるので不機嫌そう。面長さんならキレイめなメイクしたら似合うんじゃん?と思って挑戦してみるも、ああいうのって目の横幅があるタイプの顔が似合うんですよ。目の縦幅の方がある(きがする)からか上手くいかず断念。いや私のメイクが下手だっただけかもしれない。ゆるふわ量産型可愛い女になりたい(><)つらつら書きましたがなんかいい姿勢矯正のストレッチとかこんなメイク似合いそう!みたいなのあればコメントで是非教えてください………。みなさんと情報共有がしたいです………。たしゅけて………。
もっと見る2040
- 2020.06.06
衝撃の寝起きすっぴんから時短15分メイク⏰汚い顔面で具合が悪くなった方がいたらごめんなさい🙇♀️メイクで顔がかなり変わることでおなじみ、ねぎです。今回はいつもやってる時短メイクをまとめていきたいと思います使ったものは画像3枚目👌・メディアメイクアップベースS(グリーン)・キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーPP・ダイソー黄色いパケの二重テープ(正式名称忘れましたごめんなさい🙇♀️)・くるんっと前髪カーラー・セザンヌパールグロウハイライト01・キャンメイクジューシーピュアアイズ07・エテュセチップオンアイブロー・セザンヌ極細アイライナーR00ブラウンブラック・ケイトダブルラインエキスパートLB-1【極薄ブラウン】・ADDICTIONザアイシャドウ035、021・セザンヌラスティンググロスリップ101・資生堂アイラッシュカーラー特別なことは何もしてないです!上に書いてあるものをいい感じにびゃやゃ〜〜〜っと顔に乗せていくだけ!二重が上手くいくと全て上手くいく!すっぴんの目の左右差が凄いのでこれを何とかして同じくしようと必死です笑時短のコツとしてはカーラーで前髪を巻きつつ、無駄な冒険はせずサクサクとメイクを進めることです🕺マスカラは苦手なので普段はしてません。ライブに行く時やデートのときだけこれでもかっ!て付けてます。それはまた別の投稿でのちのち。肌の透明感がとにかく欲しくて白くなりたくてメディアのグリーンの下地つかってるんですが、かなり自然にトーンアップしてくれるのでオススメです✨あとなくてはならないのはハイライト!鼻筋と顎にシュッとのせるだけで一気に顔に凸凹感が出ます!!だいすき!!!ありがとうハイライト!!!!!眉毛はチップオンアイブローがいちばん描きやすいのでこれを使ってます。ごりごり平行に引いて、濃くなった目頭側をしゅ〜と鼻筋に持ってきてシェーディング代わりにしています!……こんなかんじですかね、なにか質問があればコメントによろしくお願いします🙇♀️!以上ねぎでした!来年もちょくちょく投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします!それでは皆さん良いお年を✋🌱#時短メイク#ねぎメモ#メイク写真#二重メイク#底見えコスメ#リクエスト募集
- 2019.12.31
重〜〜〜〜い一重(奥二重?)をくっきり二重にする方法!画像2枚目は私のすっぴんの目です😅使用するのは・ダイソーのアイテープ(黄色いパケのやつ)・折式(他のでも代用可)使用方法・仮押さえの感じでとりあえず一重の人は奥二重になりそうなラインに、奥二重の人はその線に被せるようにテープを貼るこの時、目頭側をすこしキツめにくい込ませるように、外側に引っ張るように貼るとうまくくい込みやすい気がしてます(個人差ありだと…)また、目頭側を高く、目じり側を低く貼ることで並行二重気味になります!わたしは伸ばして細くして(?)は使わず、そのまま貼ってます!・一旦アイメイクをしますシャドウ塗ったりライン引いたり。まつ毛はまだです。・二重の本抑え(?)をします。目頭側がたぶんうまく二重になってないので、そこを折式等で補強していき、理想の二重の形にします。奥二重の線が強いひとは奥二重を折式でまつ毛のキワから埋めるように塗るとひゅん現象が起きにくいです☺️折式を塗る時にまつ毛が上がってるとまつ毛についちゃって邪魔なので、折式を使う時はまつ毛をあげる前、シャドウを乗せたあとを意識すると綺麗なアイメイクができます✨折式だけだとバキバキした直線みのある二重になるし…テープだけじゃひゅんってなるし…なときの合わせ技デス。瞼の調子がいい時はテープだけで二重になるので目じり側に引っ張りつつ、を意識して貼るといいかもしれません。また、全然二重作り慣れてない、まっさらな一重から初めて二重作るよ〜〜の人は、まつ毛のキワにテープを貼って奥二重にするだけでもだいぶ印象が変わるのでそこから徐々に幅を広げていくことをおすすめします!だいぶわかりにくい説明が多くなってしまったので、質問はコメントで受け付けます、すみません🙇♀️参考になれば幸いです!#二重メイク#ダイソーアイテープ#ねぎメモ#リクエスト募集#みんなに質問
- 2020.01.04
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ
- レッグ・フットケア
- 3,500円
- 2011/3/1
- メディキュット(MediQttO)
- レキットベンキーザー・ジャパン