Product affiliate13548img small

メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「美脚になりたいか〜〜〜〜〜〜!どうもねぎで..」

ひっそりねぎ
  • ひっそりねぎ

美脚になりたいか〜〜〜〜〜〜!どうもねぎです!脚やせをするなら!今から! beforeは53キロ、アフター48キロです たった5キロでここまで変わります🔥 ねぎは小中高と大根足と仲良く暮らしてきましたが、 やっぱり!脚出したい!!! という事で脚やせ大作戦です🤞 と言っても脚「だけ」痩せるのは不可能…とどこかで聞いたので全身の肉をこそげ落としつつ脚やせもしよう!ってかんじです(?) まず初めにしたのは普通に食事制限です! といってもご飯を減らすとかカロリーを気にしながら食べるとかではなく、 🌼間食をゼロにする 🌼ジュース飲まない 🌼付け合わせの野菜残さない みたいな多分ダイエッターなら当たり前体操すぎることから始めました! これと同時に 🌼メディキュット履いて寝る 🌼階段使う ことも意識してやってました! メディキュット履いて寝るの、最初は脚がなかなか入らなくてめんどくさいようえんえん‪( •̥ ˍ •̥ )‬て感じだったんですけど履いてるうちに伸びてくるので楽々履けるようになります笑 上に書いてたやつを意識しなくてもなんとな〜くでこなせるようになってきたあたりで、遂に筋トレに手を出しました。ちなみにわたしは運動が大の苦手です。ほんとに。めちゃくちゃ苦手です。体育の欄いっつも2です。ガチです。 なので筋力もなければ柔軟性もなく、もう筋トレ(というかそのまえの柔軟が)めっっっちゃくちゃ厳しかったです…… これは怪我する‼️‼️とおもってお風呂上がりに体育前の準備体操でやる程度のストレッチをやってみたりして、2週間ほどで何とか床に手先が着くようになりました! このへんからやっと筋トレです😂 筋トレはYouTubeで「寝る前にできる脚やせ3分エクササイズ」というのをやってました! これ、ぜんぜん3分で終わらないんです😂 でもやり方覚えたらとりあえず時間ある時にやって、寝る前に動画流しながら一緒にやって、みたいにしてやってました! 動画で回数とかカウントしてくれるのでボケーッとしながらできてとてもオススメです✨ あとは足裏のマッサージして老廃物流すといいらしい、とか、股関節のストレッチすると良いらしい、とか、そういう「らしい」ことを見つけては片っ端から手付けていき、効きそう!と思ったやつだけ続けてました! そんなこんなで気づいたらこの脚です✨ このやり方は1年くらい掛けてるので、つまり今からやれば夏に間に合います……!✨ 来年の夏に向けて今からのんびり脚やせしませんか! 美脚をてにいれましょう!ねぎでした🌱

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• shiny_perfume_kh3

shiny_perfume_kh3とっても素敵な投稿ありがとうございます♥ 身長は何センチですか?

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@shiny_perfume_kh3コメントありがとうございます✨ 身長は162くらいです!🍀

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

スリムウォーク

ふわモコ美脚 premium(プレミアム)

3WB

ゴウンバル クリーム

靴下サプリ

まるでこたつソックス

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ひっそりねぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)