• ❄雪❄ on LIPS 「ぶどう炭酸ジュース🍇ネイル💕これ深夜のやつだけど出します。笑フ..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「ぶどう炭酸ジュース🍇ネイル💕これ深夜のやつだけど出します。笑フ..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「ぶどう炭酸ジュース🍇ネイル💕これ深夜のやつだけど出します。笑フ..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「ぶどう炭酸ジュース🍇ネイル💕これ深夜のやつだけど出します。笑フ..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「ぶどう炭酸ジュース🍇ネイル💕これ深夜のやつだけど出します。笑フ..」(5枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 ぶどう炭酸ジュース🍇ネイル💕 ..」

ぶどう炭酸ジュース🍇ネイル💕 これ深夜のやつだけど 出します。笑 ファン〇グレープを息子が 飲んでいて、 ちょっとこんなネイルやってみて(笑) って言われたので、 やってみたネイルです🤣 塗ってる間ずっと見られてて 笑わせるので、はみ出しまくり🤣笑 やり方は簡単✨ まずはURグラムのRD3で 1度塗りしたら、グラデーション2回目を 塗った後に、全爪にホロを1つずつのせる。 のせたら上からホロを埋め込むように RD3でグラデーションを続けます。 ベタ塗りでも可愛いよ❤ グラデーションが出来たら、 爪先だけ、スモーキーをひと塗りし、 最後に炭酸感を出す、キラキラトップコート を塗って完成✨ ちゅんとしたいから、キラキラトップコートの 上からも愛用トップコートを塗ってます。 以上、 私と息子(ホロは息子がのせてくれました。)の 飲み物系ネイルでした(´>∀<`)ゝ笑 お家で楽しんでます❤笑 #ゆき姉王子ネイル #グレープ炭酸ネイル #ぶどう炭酸ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】こんにちは!いきなりすみません。 私も、agmと名前につけてもよろしいでしょうか?

• ❄雪❄

❄雪❄@hikarun0725 全然大丈夫だよ✨ agmは公式ではないんだけど ひかるんちゃんが居れば嬉しいし 頼もしいなぁ(๑♡ᴗ♡๑)✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@yukiko54 ありがとうございます😊 公式になれるよう頑張ります😤 投稿と関係ないコメントですみません...

• ❄雪❄

❄雪❄@hikarun0725 ひかるんちゃん❤ こんばんは✨ぜひ是非♡♡ もうどんどん付けて下さい💕💕 嬉しいo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• M★chi

M★chi息子さんとのコラボネイル💅✨楽しそう♫ うちの娘には半分やって放置されましたよー🤣

• M★chi

M★chi@yukiko54爪まで気を遣ってるというのが 女子っぽくて好感?なのかもー(笑) (こちらは楽しんでるだけなのは秘密ね😘) 娘も一緒に楽しめるといいな✨

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 そうなんだね✨意外と男の子の方が 綺麗なの好きだったりするだろか? 我が家も相方と息子は同じく可愛い❤って 言ってくれる(言わせてるw)けど、 姉とかは派手だのなんだの言ってくるんだよ笑 でもきっと娘ちゃんもハマる時がくるよね✨

• M★chi

M★chi@yukiko54いいねー仲良しだね😍 娘はネイルとか好きなんだけど集中力がね🤣 でも男の子ってネイルすきみたいよ? 旦那と息子は可愛いといってくれるもの💕 (言わせてる?w)

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621わーい❤みちさん✨ 楽しかった🤣ずっと笑ってたよ(笑) 娘ちゃんはネイルとかあまり興味なしかな? うちのはなんか変なんだよね🤣 綺麗なネイルは好きとか言う😂

• もふ🐰

もふ🐰ファン〇グレープ♥ 透明感あるキラキラが素敵だー!

• うぱたん❤️

うぱたん❤️こんばんは😊 今日のネイルも可愛いですね😍💕 私もネイルに挑戦したいのですが、グラデーションのように何度も重ね塗りするとなかなか乾かなくて、いつもどこかにぶつけてグチャっとよれて失敗してしまいます😭 上手く乾かすコツとかありますか?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーすごーい😍 息子さんの発言聞いてすぐ ネイルできるとかさすがすぎる😭❤ おいしそー😍 飲みたくなるー🤗 今野菜生活飲んでる😩笑

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)