• ハンドクリーム/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ハンドクリーム|SABONを使った口コミ 「❁⃘SABONアドベントカレンダー特別なひ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SABON アドベントカレンダー 特別なひとときをSABON定番人気の香りとともに浸って。 SABONの人気アイテムだけを集めたコレクションが、ホリデーシーズンを特別なひとときへと変えてくれます。 全てのギフトは限定のパッケージにおさめられ、ブルーシルクのラッピングペーパーとサテンのリボンを使ってラッピングされています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 聖夜の夢の物語『くるみ割り人形』にインスピレーションを得た、限定ボックスの中には、SABON人気商品全24種を詰め込まれています🎁💕 3日目は ▫️ ハンドクリーム ローズティー 10mL 🎄 伸びの良いなめらかなハンドクリーム。 シアバターが潤いを与え、時間が経つと肌がさらりと整います。 お持ち歩きに便利なチューブタイプで、外出先でも優しくケアしていただけます。 ”バラの紅茶”から立ち上がる、柔らかく包み込むようなフルーティーローズの香り。 淡くピンクがかった紅茶から立ち上る湯気から漂う、ローズの花びらがこぼれ出すようなほんのり甘く芳醇な香りが、 心の隅々まで温かく満たしてくれます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なめらかでサラッとしたハンドクリームで、 べたつかずに使いやすいです🙆‍♀️💕 私の鼻ではティーの部分(?)はあまり感じられず、ローズの香りが強めかな?と思いました。 甘くて可愛いローズ系ではなく、すっきりした感じの大人のローズの香りかな?と個人的には思います。 香りの持続時間は長い方かな?と思います🌹 チューブで尚且つ10mlサイズなので、持ち運びにも最適です◎ ハンドクリームって気づいたらどんどん溜まっていくので(私だけ?)、この使い切りサイズは嬉しいです☺️💕 #SABON #ハンドクリームローズティー#アドベントカレンダー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム / SABON

ハンドクリーム

”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!”

バターハンドクリーム  / SABON

バターハンドクリーム

リフレッシュハンドジェル / SABON

リフレッシュハンドジェル

SABON×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• K_M

K_M くまこちゃんや他の皆さんのとこでSABONをよく見かけるから久しぶりにお風呂でSABONのボディースクラブ使って体磨きしたよ✨翌日にも香りが残って良さを改めて実感したわ❤ハンドクリームの香りも好き👏🏻

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんばんは🌙 わかる!最近あっちでもこっちでもSABON見かけるよ🤣 SABONはしっかり香りが残ってくれるよね🙈♥️ 私もハンドクリームの香りも気に入ったよ🥰💕

• SHU

SHU使いきれるミニっ子サイズはうれしー🎵😍🎵 しかもローズティーなんて、間違いなくいい香り❤️

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@fctk1999SHUちゃんこんばんは🌙 ローズティーは好みの香りだったよ🌹 このサイズはポーチにも収納できるしほんとに便利だよ🥰✨

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】私もハンドクリームどんどん溜まっていきます🤣🤣 結局使うのって1種類とかなんですよね🤣🤣

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんばんは🌙 お仲間が🤣💕 そうなんです!色々買うのですが、結局使うのは1種類とかになっちゃいます😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィティーの方アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!笑った♡くまこちゃ♡んーちゃ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kumaco_cosmeえー。みたいー!!てぃーすきーー!!のんびり待ってる♡

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obqお仲間🐈💕最近ティーの香りにハマってしまってホイホイ買っちゃう🤣🫖←LIPS全然投稿出来てないw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kumaco_cosmeわしも、ティーの匂いすきだよー♡

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obq清香ちゃんんちゃ♡ 私はティーの方にもう少し期待してたの😫☕︎(笑) んーーーちゃ💋💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ローズティー気になる❤️❤️❤️ このシリーズのホワイトティーいい香りだったよ😍

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@chanmi_mimiちゃんみこんばんは🌙 ホワイトティーも良さそうだよね🫖🤍 試したい香りがありすぎる😂♥️

キット・セットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

アドベントカレンダー

”なめらかでサラッとしたハンドクリームで、 べたつかずに使いやすい♡”

その他キットセット

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

スキンケアキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

HOTARU PERSONALIZED

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)