035de82238f7f0c850369072 1596598632 small

MISSHAミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス RX

• ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス RX/MISSHA/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「忙しい年末のご自愛に…♡ミシャ 格上げコス..」

【公式】MISSHA
  • 【公式】MISSHA

忙しい年末のご自愛に…♡ミシャ 格上げコスメ 第一弾! 「ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス RX」 スキンケアのファーストステップ!原液タイプの発酵導入美容液✨ ワインの菌株由来の酵母発酵エキスを95%配合。 乾燥によるダメージケア、水分・油分のバランスケアをし、肌の基礎力にアプローチする #発酵化粧品 です🤍 乾燥により固くなってしまった肌を、次のスキンケアがめぐりやすいやわらかな肌状態へ導きます。 メイク後の乾燥や、洗顔後のつっぱりが気になる方におすすめ😉 忙しい年末も、うるおいあふれるみずみずしい素肌へ✨ ご購入はミシャ公式オンラインショップにて🌹 #missha #ミシャ #導入美容液 #ブースター #スキンケア #基礎化粧品 #保湿 #保湿ケア #乾燥 #乾燥対策 #乾燥ケア #ご褒美コスメ #おうち美容 #おこもり美容 #スペシャルケア #集中ケア #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ #cosme #美容 #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

to/one

トーン ブースター セラム

”みずみずしいテクスチャーなので、ワンプッシュでも顔全体に馴染んでくれる♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

【公式】MISSHAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス RX

ブースター・導入液
2019/9/13(最新発売日: 2020/6/26)
MISSHA(ミシャ)
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
ミシャ ジャパン
リニューアル発売 ワインから抽出した菌株由来の酵母発酵エキス*を95%配合した原液タイプ。洗顔後、いつものスキンケアの前にブースターとして使うことで、後からつける美容液やクリームなどの保湿効果をアップ。乾燥によるダメージのケア、水分・油分のバランスケアをして、肌の基礎力にアプローチします。酵母発酵エキス*を高温と低温で2回、ダブル発酵させる独自技術を新採用。安定した分子構造を保持していますので、角質層にもすっとなじみます。「カサつき、ごわつきが気になる」「乾燥しているのにテカリも気になる」「最近化粧水が肌に浸透していない気がする」「毎日のお手入れに物足りなさを感じる」「肌にやさしい角質ケアに興味がある」という方に。*保湿成分