• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カバーパーフェクト チップ コンシーラー|the SAEMを使った口コミ 「激安コンシーラー💖💖こんにちはっ💭もも氏で..」

\もも氏🍑♡/#フォロバ
  • \もも氏🍑♡/#フォロバ

激安コンシーラー💖💖 こんにちはっ💭もも氏です🎀♡ 今回は【激安コンシーラー】をご紹介致します 本当に激安ですよっ笑💗 ちなみに自分は学生 なので毎日使用中です🍑 まぁ、紹介しますね笑 では、START。 〇ダイソー様の、UR GLAM COVER& HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライト コンシーラー)です💖 とにかく最高なのです もも氏は学校ではお化粧は濃いのが禁止されて おり薄化粧のみとなっています泣😱 なので濃ゆ いお化粧は出来ないためコンシーラーは薄い ものではないと禁止なのです😭💦 その時に 使うコンシーラーです🎀♡ その為カバーが めっちゃある❕というよりかは、まぁまぁ隠れ るなぁ……✊🏻くらいです🤍 なのでこちらの 商品は学生さんや薄化粧をする方、今からメイ クを始める方におすすめです🍒 少しでも為に なればと思います🌼 いかがですか? ちなみに普段(学校ではない時)はthe SAEM様の カバーパーフェクト チップ コンシーラーを 使用させて頂いております🤍こちらの商品は 本当にカバー力が強いです🍒しかも安いっ! 100円ショップと比べてしまうとお高く思えます が、普通に安いです笑🌷こちらのザセム様の 商品はカバーを求めている方におすすめです🌸 最後まで見て頂き有難うございました😊 では、ばいもも〜🍑♡

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

\もも氏🍑♡/#フォロバさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)