ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「ロムアンドめっちゃ可愛いんです😚rom&n..」

sparkle_beauty_pkg
  • イエベ 秋
  • sparkle_beauty_pkg

ロムアンドめっちゃ可愛いんです😚 rom&ndのジューシーラスティングティントの #11#13 を新しく購入し、 #01 も含めて3つになりました! 2枚目と3枚目の写真はノーマルです! ♡ #11 PINK PUMPKIN♡ 思ったより赤っぽかったです でも濃いピンクみたいな感じでした! 薄くすれば学校にもつけていけると思います!(ゆるい学校ならw) 元気な女の子に似合いそうです🥰 ♡ #13 EAT DOTORI♡ ブラウンです! 大人っぽくて可愛い!!! 秋とか冬に大活躍な色です🍂 かっこいい先輩がつけてそうな感じです笑 ♡#01 Melting♡ 少し艶があるけどソフトマット?みたいな感じです! ムラができるときがあります、、、(塗り方が悪いだけかも😅) 赤ピンクのお日様!って感じの蛍光色です!!! ジューシーラスティングティントがツヤツヤで、お茶を飲んでもコップにつかないし、まだツヤツヤしてる!!! ほんとにすごい、、、 こんなツヤツヤ見たことないです!笑 ゼロベルベットティントは全然パサパサしない! どっちかと言うと潤います🚰 ロムアンドの何がいいって1番は色持ちが良いのと色の落ち方が綺麗! ほんとにまじでいいので是非買ってみてください🍒 #rom&nd#rom&nd_リップ #ジューシーラスティングティント#EAT DOTORI#PINK PUMPKIN#ゼロベルベットティント#Melting#ティントリップ_落ちない #ティントリップ #赤リップ#ブラウンリップ #ピンクリップ #韓国コスメ #韓国リップ_ティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

sparkle_beauty_pkgさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)