7672e29cb2fb2538adeceef4 1572199157 small

NOVオリゴマリン ローション S

• オリゴマリン ローション S/NOV/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリゴマリン ローション S/NOV/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリゴマリン ローション S/NOV/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリゴマリン ローション S/NOV/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリゴマリン ローション S/NOV/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NOV オリゴマリン ローション S(ボディローション)の口コミ「全身カユカユに😃ノエビアノブ オリゴマリン..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

全身カユカユに😃 ノエビア ノブ オリゴマリンローションSしっとり いつも私のことを心配してくれる アラちゃんから、こちらを使ってみて〜 と教えてもらったので 地元のスギ薬局で買ってきました😃💕 薬剤師の人にも皮膚科医が勧めているものですのでいいと思います👨🏻‍🔬 と、言われたので 間違い無いと信じて買ってみました。 今腕や、カユカユの背中に塗ってみたら 背中のカユカユが治りました。 サッパリタイプとか、クリームタイプもありました。 続けて全身保湿したいです😃💕 保湿成分 オリゴマリンを配合した低刺激性の全身用保湿ローション。 コクのあるしっとりとした感触で乾燥してかさついたお肌になめらかに伸びて、みずみずしくハリのあるお肌に整えます。 オリゴマリン→濃縮海水 グリチルリチン酸2Kも入っています。 さまざまな刺激からお肌を守る高い 保湿効果があると書いてあります。

• K_M

K_M 自分にピッタリなの見つかってよかったねー❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiユニクロのエアイズムのブラのゴムが当たってるとこが痒い❗️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0あらま😬ゆっくり付き合うしかないかぁ💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiまた痒くなってきた

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】全身保湿は良いね😍💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113なんかね、海水みたい🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんと伸ばしやすそ〜😍 痒いの治ってよかったねʕ灬→ᴥ←灬ʔ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_jmw0 わかるー😱化学繊維とか痒くなるよね😫

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ayaka1220ありがとう❣️ 下着がヒートテックとか 裏がポロポロになっていたりしてるからか それにも反応してかゆくなる

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11痒みおさまったか〰️😂❤️ 良かったあ✨ NOVの中では結構買いやすいお値段だったでしょ?

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2近くにないし、混んでるんだ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0皮膚科に行かずに済むなら安いもんだ😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2うん。ケチな私でも手が出せた🤣🤣🤣 ありがとね〜😃💕

• ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢

ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢ゆーぽん♡痒み治まって良かったね🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waだよね!

• ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢

ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢@sparkle_glow_jmw0治まりつつありそうじゃない❓🥰 きっと治るよ😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waまた痒くなってきた😅 いっぺんには治らないかな

ボディローションランキング

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー