こんにちは😊お肌に優しい化粧水のご紹介です❣#あいしゃん瞼がかぶれ中の為、今も使用しております❣💓ノブオリゴマリンローション100ml1800円+税無香料。無着色。低刺激性。こちらは全身使えるローション。ミストタイプで逆さにしても使えるとても便利なローションです。ミストもとても細かく広範囲にフワッと広がりとても気持ち良いです❣こちらはさっぱりタイプですがお肌は潤い、ベトベトしないので使い心地もとても良いです!しっとりタイプはとろみがあるようですが、いずれしっとりにもお世話になるかもしれませんね💦オリゴマリンとは…濃縮海水だそう。。。ミネラル成分を含んで乾燥や刺激からお肌を守ってくれます!本当に低刺激です。お肌に困った時はアルージェかノブが、登場しますが、今回あまりにも酷すぎてアルージェがしみてしまいこちらを使用してます❣とてもカサついた瞼も痛くない❣沢山瞼にハンドプレスしても全く痛くないです。コスメもスキンケアも辛かったけれど、少しマシになりました😊お肌が弱いし、いつもアルージェやノブを使えば良いのに…調子がいい時くらい他も使いたいなと思ってしまいます❣本当にお肌が、弱くて困ってます💦キメが細かすぎるようです。。。。キメが細かすぎると、皮脂が出づらくなりお肌のバリア機能が減ってしまうそう。角質がたまりやすくニキビができてしまったりもするそうで、夏そうだったなぁーと思います。乾燥にもなってしまうようです。。。何回も使ったことあるノブですが、初めてノエビアのものと知りました❣だからノブなのかな??#ノエビア#ノブ#オリゴマリンローション#ミスト#潤い#低刺激#全身用保湿ローション
もっと見るNOV オリゴマリン ローション S(ボディローション)の口コミ「全身カユカユに😃ノエビアノブ オリゴマリン..」
ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiユニクロのエアイズムのブラのゴムが当たってるとこが痒い❗️
K_M @sparkle_glow_jmw0あらま😬ゆっくり付き合うしかないかぁ💦
ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiまた痒くなってきた
ひろろん 【LIPS agm】全身保湿は良いね😍💓
ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113なんかね、海水みたい🤣
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんと伸ばしやすそ〜😍 痒いの治ってよかったねʕ灬→ᴥ←灬ʔ
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_jmw0 わかるー😱化学繊維とか痒くなるよね😫
ゆーぽん【LIPS agm】@ayaka1220ありがとう❣️ 下着がヒートテックとか 裏がポロポロになっていたりしてるからか それにも反応してかゆくなる
アラフィフ☆11痒みおさまったか〰️😂❤️ 良かったあ✨ NOVの中では結構買いやすいお値段だったでしょ?
ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2近くにないし、混んでるんだ😅
アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0皮膚科に行かずに済むなら安いもんだ😊
ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2うん。ケチな私でも手が出せた🤣🤣🤣 ありがとね〜😃💕
ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢ゆーぽん♡痒み治まって良かったね🥰
ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waだよね!
ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢@sparkle_glow_jmw0治まりつつありそうじゃない❓🥰 きっと治るよ😁
ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waまた痒くなってきた😅 いっぺんには治らないかな
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クロエ | ボディローション | ”お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡” | ボディローション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | ”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!” | ボディローション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ
パラドゥ アイシャドウPKです。セルレでめちゃくちゃお安くなっていたので今日夕方買ってみました😃❤️使用感しっとりとしたきめ細かい粉質でなかなかいいです😉。色々使ってみたいのでお安くなっているのは助かります🥰
やりました🤡💖諦めていたきゃんCANMAKEシルキースフレアイズが当たったんです🥰❣️❣️❣️私は、限定色の05番です!感想🍀♡しっとりとして、密着します!♡何回塗ってもケバくなりません。うすずきでありながら繊細なパールで上品な輝きがあります🥰🌟私の年齢でもやらしくなく、自然に可愛らしくなります😊💖初めてキャンメイクのアイシャドウ使いましたが、良かったですよ🤡👆‼️(娘も昨夏2種類ゲットしていたようです!スフレいいよね!と言ってました!)キャンメイク様、LIPS様いつもありがとうございます🥰❣️❣️❣️#提供_キャンメイク
- 2020.06.23
#みんなの底見えコスメPAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション102オークルです。去年の今頃初めて当選した物です❤️びっくりしました❣️まだLIPS始めたばかりでたまたまいいなーーと思って応募した物です😍香りがお花の優しい香りで年中使ってました😃💯💮ゴルフ⛳️にもつけて行ってました。写真二枚目のプライマーと、セットでいただきました♪お陰で真夏のゴルフも日焼けは、ほぼありませんでした😃👍🔆🔆🔆
VTCosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト23番です。昨日ドンキホーテで気になっていたファンデを買ってきました😃🛍クッションだと思い込んでいたのですがクリーム状でした。マーブル模様で、スポンジにつけてお肌にペタペタすると韓国🇰🇷女子のような綺麗な艶肌になりました💞塗った後もベタベタせずいい感じです❣️コンパクトもサラサラ〜とキラキラが流れます🤩🌠SPF50+.PA++++日焼け止めもバッチリです👌!またファンデ増えちゃった😅❤️でもどうしても欲しくて我慢できませんでした☺️☺️☺️😘店頭で色々他のクッションファンデと、比較して廻ってこれが一番艶が出てほどよくカバーされて一番綺麗でした(私的に)←韓国製の中でしか比較してませんちなみに今使っているクッションファンデとの比較も載せておきました😊
全身カユカユに😃ノエビアノブ オリゴマリンローションSしっとりいつも私のことを心配してくれるアラちゃんから、こちらを使ってみて〜と教えてもらったので地元のスギ薬局で買ってきました😃💕薬剤師の人にも皮膚科医が勧めているものですのでいいと思います👨🏻🔬と、言われたので間違い無いと信じて買ってみました。今腕や、カユカユの背中に塗ってみたら背中のカユカユが治りました。サッパリタイプとか、クリームタイプもありました。続けて全身保湿したいです😃💕保湿成分 オリゴマリンを配合した低刺激性の全身用保湿ローション。コクのあるしっとりとした感触で乾燥してかさついたお肌になめらかに伸びて、みずみずしくハリのあるお肌に整えます。オリゴマリン→濃縮海水グリチルリチン酸2Kも入っています。さまざまな刺激からお肌を守る高い保湿効果があると書いてあります。
今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り場にかご盛りになっていました🤡❣️前から気にはなっていたので新しく口紅を、購入してみました!(BE-01)旦那がPKよりこっちがいいと言うので😅🖐使ってみました😃🖐スルスル塗れて自然な感じ😃👍普段使いにいいと思います!ヒアルロン酸配合でリップ要りません😃🌟🌟🌟
- 2020.04.13
商品詳細情報NOV オリゴマリン ローション S
- ボディローション
- NOV(ノブ)