• ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ZEESEA新作!💎クォーツ9色 アイシャ..」

ZEESEA (ズーシー)
  • ZEESEA (ズーシー)

ZEESEA新作!💎クォーツ9色 アイシャドウパレットJ11のブラウン系パレット✨ ✩中国からの大人気なブランドZEESEA📎🎀 クォーツ9色 アイシャドウパレット J11のブラウン系パレットがきました!🚗💨 可愛すぎるので、紹介させます!💕 手に入れるとき、普段のアイシャドウよりちょっと重いと感じました。❣️ レーザー色の箱にはうさぎちゃんや、ケーキ柄がついていて、キラキラしていて可愛すぎでしょう!🤤 こんなに可愛い箱を持って、捨てると惜しいと思ってしまいました。😍 後ろはアイシャドウの全成分を一つずつ書いている、成分がわかると安心できるでしょう。👍 アイシャドウ本体を箱から取り出して、パッケージは全体厚さのある透明なアクリルだから、普段のアイシャドウよりちょっと重いですが、箱と同じなレーザー色のうさぎ柄がついていますので、高級感が見えます!💎 パッケージだけではなく、アイシャドウでも柄が彫いていて、可愛いすぎて、好きにならずにはいられません!💕 普段の多色アイシャドウパレットは基本的に役に立たない色がありますが、こちらのJ11はマットもツヤも入れて、全部実用の色です!👌 ✔️(左上から右下へ)⭐️ 01色✩サタンのようなツヤがあるハイライト色。ツヤが派手すぎないので、涙袋にもピッタリです! 02色✩万能のマット色です。肌本来の色みたいので、ちょっとコンシーラーの効果があります。 03色✩カプチーノ色、ツヤ消しのマット色。 04色✩オレンジ調のツヤ色、濡れ感のある目のメイクにピッタリです。 05色✩ツヤありのマット色、シルバーのラメ入れ、カラメルみたいな深いオレンジ色。 06色✩ブラウン調のツヤ色、04色と同じ、濡れ感のある目のメイクにもピッタリです。 07色✩前の色よりもっと細かいゴールドラメ入のブラウン、目尻を深めることに似合います。 08色✩03色と同じのカプチーノ色、ゴールドのラメを入れたマット色。 09色✩一番深い色、ゴールドのラメを入れた濃いブラウン。 粉質が柔らかいですが、粉飛びはほぼ見えません! 全て濃い色ではありませんですが、発色はかなりやすいです!🌹 時間が経っても、色はちゃんとまぶたにつけます! 派手の色ではありませんですので、どの年、誰でも似合います!🌹 使いやすい色なので、通勤もデードもピッタリです! ☕️暖かいコーヒーみたいに秋冬の季節でまぶたから、目から、女の子の暖かさ、優しさを伝えます♡!

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ユウ

ユウキャラメルクリはパーソナルカラー関係なく使えますか? イエベ向きブルベ向きありますか? パーソナルカラー不明の友人にキャラメルクリをプレゼントしたいのですが。。。

• ZEESEA (ズーシー)

ZEESEA (ズーシー)@ユウ コメントありがとうございます! キャラメルクリは他の方よりもっと日常的なメイク向けのパレットですから、肌色問わずアイシャドウパレットですよ~(*´∀`*)

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ZEESEA (ズーシー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

2020/12/5(最新発売日: 2021/5/21)
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
J11キャラメルクリ★ブラウン系パレット 派手の色ではありませんですので、どの年、誰でも似合います! 使いやすい色なので、通勤もデードもピッタリです! J12ドライローズ★ピンク系パレット デードに行くとか、買い物に行くとかにもピッタリ桃色メイクに! J13 ハチミツパンプキン★カボチャパレット 全ては定番の実用色で、パール、マット、ラメパール、ラメ色をいれて、お好きに組み合わせれます! J14 タロイモクリーム★パープル系パレット タロイモみたいなパープルで 、ドルチェのモテるガールになれる!