HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリーム

• ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【arielastさんから引用】“これをぬ..」

【公式】HANYUL(ハンユル)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル)
リポストarielastさんから引用】
Ariel
Ariel
ニキビ克服&赤ちゃん肌めざす👶 follow100%❤️ IG美容垢はじめました@arielastc2 悩み⇨ニキビ、多くておさまらない髪質 下半身痩せ宣言!2021

“ これをぬったらパック後みたいに肌がひんやり きゅっとなる✨✨クリームなのに?!?! HANYUL(ハンユル)さんからヨモギ水分鎮静クリーム いただきました🥺❤️ありがとうございます! においは、ヨモギというよりはお花💐の香りで お花屋さんとかで花を鼻のギリギリまで 近づけたときのにおいです😂😂 強い香りですが時間が経つと気にはなりません👍 2日目からは慣れなのかさいしょよりは 強いと思わなくなっていきました!🌷 テクスチャーはジェルっぽいクリームで 肌にちょんとつけるだけでは馴染まないので 馴染むまで肌でプレスします💆‍♀️べたべた感がなくなり 肌がひんやりして水分をとじこめてるような パックをした後の肌みたいになります❤️ 肌がひきしまって好きな使用感でした🧏🏻‍♀️✨✨ スリーピングパックってつかったことないのですが そういうものに近いのかなー?とおもいました🥺 なんでバズってないの?????? とおもうくらいのよさで、値段を調べると3000円代で めちゃくちゃ安くはないですがデパコスよりは安いので リピしたいとおもいました!☺️ #提供_アモーレパシフィック #おすすめ ” 【2020.12.14 時点】

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

【公式】HANYUL(ハンユル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリーム
    HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    肌の隅々まで潤いを届け、ヨモギの若葉が肌を穏やかに整えるマイルドな水分クリーム。

2021年07月28日(Wed)