• 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》極潤 ヒアルロン乳液(旧)|肌ラボの使い方・効果「안녕하세요!!ありんで..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ! 〚 学 生 必 見 垢 抜 け る 方 法 〛 学生のみなさんもうすぐ冬休みですね!!せっかくなら冬休みの間に垢抜けて新学期にかわいい自分でいたいと思いませんか? ということで,今回は私が垢抜けるためにやったことをみなさんに 紹介していきます!ぜひこれをやって新学期までに 「 史 上 最 強 か わ い い 自 分 」 を目指しましょう!! ※今回は主に画像で説明しています。 ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ 🌼 見 た 目 🌼(画像2枚目) ☑前髪を薄くする  ・画像3枚目でやり方を説明しています  ・センター分けから始めた方が絶対に楽です  ・ポイントは画像4枚目を見てください ☑眉毛を剃る  ・バレない程度に剃るのがポイントです  ・剃り方は画像5枚目を見てください ☑顔の産毛を剃る  ・顔がワントーン明るくなります  ・剃り方は画像6枚目を見てください ☑髪の毛をサラサラにする  ・自分に合うシャンプーやヘアオイルを見つけてください  ・まずは毎日ドライヤーをすることから ☑肌荒れを治す  ・自分に合うスキンケアを見つけてください ☑肌を白くする  ・毎日日焼け止めを塗りましょう  ・これは継続あるのみです ☑むくみを取る  ・顔,脚などのむくみを取ることですっきりした印象になります  ・マッサージを習慣にしましょう ☑気になるところを引き締める  ・You Tubeの動画を活用しましょう 🌼 持 ち 物 🌼(画像7枚目) ☑統一感を出す  ・色や系統を揃えてください ☑いつでもきれいに  ・汚れたら掃除,壊れたら変えてください 🌼 服 装 🌼(画像7枚目) ☑統一感を出す  ・色や系統を揃えてください ☑雑誌やInstagramで情報収集  ・流行りや着こなし方などを学びます ☑アクセサリーにこだわる  ・イヤリングやリングなどで周りと差をつけましょう 🌼 行 動 🌼(画像8枚目) ☑気になることはとことん追求する  ・どんどん調べて,詳しくなると次第に近づいてきます ☑すぐに変わらなくても諦めない  ・自分では分からなくても周りは変化に気づいてくれます ☑目標を決める  ・どんな風になりたいのか決めるだけで全然違います ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 参考になったら い い ね で教えてください たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ─────𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆───── #ありん #ありんのスクールライフ #ありんとかわいくなろう #垢抜ける方法 #シースルーバング #眉毛 #ヘアケア #マッサージ

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムピアニィ×シェーバー

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

ピアニィ L(フェイス用) / ピアニィ

ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用)

”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪”

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• HONO

HONO むっちゃ急なんだけど... ありんちゃん♡ 同い年だからタメでも良いかな?

• HONO

HONO @love_love_love_むっちゃ嬉しい~(*´˘`*) ありがとう🌷

•  아 린

아 린 @hon_hono アイコンの写真めっちゃかわいい♡

• HONO

HONO @love_love_love_ありがとう!!

•  아 린

아 린 @hon_hono いいよ!逆にそっちがいい🥰 仲良くしてねっ!!♡

• りな

りなはじめまして!画像全部見させていただきました😊✨ 8枚目の画像に書いてある言葉がとても素敵でしたし、何より可愛くなる努力をしている女性が、何らかの理由で苦しい状態にいる時に、この言葉を見たら、本当に心が救われると思いました😌✨私も心が救われました😊‼️素敵な言葉をありがとうございます❤️可愛くなる努力を頑張りたいと思います🥰‼️

• りな

りな@love_love_love_一緒に頑張りましょう🥰‼️

•  아 린

아 린 @chuch_ こちらこそ初めまして🙇‍♂️ コメントありがとうございます! そんな風に言ってもらえて とても嬉しいです🥺🥺 これからも誰かの役に立てる様に 私も頑張ります!!

• HONO

HONO ビオレの日焼け止めってベタベタする?匂いある?

•  아 린

아 린 @hono__0413 よくある日焼け止めの匂いって感じの 匂いだけど,全然きつくない!! 付け過ぎたらちょっとベタベタ するかな...適量なら大丈夫👍

• 自分磨き頑張り中の学生

自分磨き頑張り中の学生コメント失礼しますm(*_ _)m 私は芋なのでホントに、助かります! 是非 参考にさせてもらいますね!

• 自分磨き頑張り中の学生

自分磨き頑張り中の学生@love_love_love_はい!頑張りましょ!

•  아 린

아 린 @twinkle_glow_sm6q ありがとうございます!! 嬉しいです! 一緒に頑張りましょう!💪

• 結菜

結菜4枚目の画像の子の名前分かりますか?

• 結菜

結菜@love_love_love_ありがとうございます!

•  아 린

아 린 @yu_naaaaaa ソンヒちゃんって子です! ウィ ソンヒ って調べると出てきます!👍

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

白潤 薬用美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スキンアクア

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)