1. バナー更新
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!DAISOに売ってるマ..」

たみふせこ
  • たみふせこ

DAISOに売ってるマットトップコート最高😫💖 DAISOに売ってる『マットトップコート』って言う商品知ってますか?マットな色のネイルに憧れて買ってみたんですけど、すぐ乾くし、1回塗るだけデジャブいいのでこれで110円!?ってちょっと驚いちゃいました😂でも、一つだけ悪い点があるとすればたまに丸い粒?みたいな何かがついてしまう所ですね😅でもそれはたまーに出るくらいだし、もしかしたら自分の塗り方が悪かっただけかもしれないのでそこまで気にすることもないと思います! before afterの写真見ましたか?ほんとに驚くほど変わるんです!めっちゃおすすめなのでぜひぜひDAISOで買ってみてください! 長文失礼致しました🙇‍♂️

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェル

グレースジェルベース

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ラ バーズ

”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。”

セシェ

セシェ・ヴィート

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

たみふせこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

DAISO(ダイソー)
  • 12ml: 110円
ひと塗りでマットな質感にチェンジ
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート