• みい♡ on LIPS 「こんにちは❤️今回はツメキラ、プレインシートの紹介です✨こちら..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「こんにちは❤️今回はツメキラ、プレインシートの紹介です✨こちら..」(2枚目)
  • みい♡ on LIPS 「こんにちは❤️今回はツメキラ、プレインシートの紹介です✨こちら..」(3枚目)

みい♡ on LIPS 「 今回はツメキラ、プレインシートの紹介です✨ ..」

こんにちは❤️ 今回はツメキラ、プレインシートの紹介です✨ こちらは利き手にネイルするときや、あらかじめアートを描いておきたいときにおすすめの無地のシートです✨ こちらのプレインシートはシールになっているので、アクリル絵の具やジェルでシートに直接絵を描き、あとはネイルに貼るだけ✨💕 これを使えば利き手にもネイルアートが簡単にできるのでおすすめ🥰 この煉獄さんはほぼアクリル絵の具で描き、線のみ黒のジェルを使って描いてみました❤️✨ 爪のサイズに合わせて、縦横1.5✖️1.3㎝にプレインシートをカットして描いています🔥🔥 プレインシートはめちゃくちゃ便利なアイテムなのでおすすめ♡ #セルフネイル #ネイルアート #鬼滅の刃 #煉獄さん

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈れ、れ、煉獄さーーーーーーん😍✨✨

• みい♡

みい♡@chanmi_mimiちゃんみさん💕✨煉獄さんかっこいいし尊いですよね😭❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん!これ教えて貰ってかなり良かった♥ ありがとう〜🤗🤗

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさん〜❣️これいいですよね🤩❤️参考になって良かったです😎💕

• もふ🐰

もふ🐰こんばんわー!煉獄さん素敵✨ アクリルで書いて貼ったあとは、トップコート滲まないですか??

• もふ🐰

もふ🐰@mizuki_selfnailありがとうございます✨

• みい♡

みい♡@mofu_moreこんばんは❤️ ありがとうございます🥺❣️ アクリルがしっかり乾いていれば、トップコートで引っ張ったり、滲んだりする事はないですよ🥰💕

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんばんは 以前、プレゼント企画で頂いたアリエルのネイルをディズニーで使いました✨ 可愛かったです❤ 今日、アリエルのネイルチップを使った投稿させていただきますねm(_ _)m

• みい♡

みい♡@riaria_makeRiaさんこんばんは❤️🥰 えええー😍❤️❤️❤️ディズニーで使っていただけるなんて😭😭めちゃくちゃ嬉しいです😭💕✨ しかもディズニー羨ましい😭❣️ 投稿も楽しみにしてます🥰✨✨

みい♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)