1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カボティーヌ・ローズ/グレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カボティーヌ・ローズ|グレを使った口コミ 「おすすめの香水👼今回は私のオススメの香水を..」

るるむ
  • るるむ

おすすめの香水👼 今回は私のオススメの香水をおすすめします!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・カボティーヌ オーデトワレ スプレー ・カボティーヌ・ローズ です!! 他の方の口コミを見るとオバサンみたいな匂いとかキツイ匂いとか言われていますが、私的には全然そんなことないと思います!!値段も買うところによっては2000円もしない(1500円とか)のでコスパも良く、学生さんにオススメです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「カボティーヌ オーデトワレ スプレー」は ほんとにお風呂上がりに漂う石鹸ような香りです。 オードトワレなので匂い持ちがとても良くて つける場所によっては一日中香ります。 キツイ匂いと言われるのはそのせいかもしれません。しかし、つける場所を工夫すればとてもいい香りになってくれます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「カボティーヌ・ローズ」 これもまたさっきの香水と同じところのローズver.となります。次はお風呂上がりのお花の石鹸のような香りです。ローズってかいてるけどガッツリローズの香りではないです。さっきの香水よりも優しく、女の子!!という香りです。 これもオードトワレなので匂い持ちが良いですが、付けるところによってはキツくなります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上でおすすめの香水でした!!ほんとはもっとおすすめの香水があるのですが、また今度紹介したいと思います!! そして、良い香水の付け方も紹介しようと思います。 #香水 #香水_学生 #香水_プチプラ #お気に入り_香水 #おすすめ_香水 #いい匂い #学生 #中学生_香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2007件

レディース香水のランキングをもっと見る

るるむさんの人気クチコミ