C3d616316e553d85d565a233 1613676611 small

ビューティラボ美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ビューティーラボ美容液もっととてもしっとり..」

あずきホイップ
  • イエベ 春
  • あずきホイップ

ビューティーラボ美容液もっととてもしっとり ミルボンのピンクと遜色なし!コスパでいうとこっちがいいかも?なビューティーラボ美容液もっととてもしっとり。 使い切りました👏👏👏👏👏 そして良すぎてリピです❤️ ビューティーラボ美容液もっととてもしっとりとは。 特に傷んだ髪用のヘアミルク。 コテ、パーマ、紫外線などによるダメージを受けた髪向け。 髪の太さが普通から太い人 硬さが普通から硬い人 多さが普通から多い人 が対象とされています⭕️ *保湿成分にはちみつ、あんず油を配合。 *カラーケア成分テアニン配合で色持ちアップ *キューティクルケア成分ラフィノース配合でコテやドライヤーの熱から髪を守る *クリスタルフルーティブーケの香りが華やか *べたつかない *私的使い方(猫っ毛癖っ毛細毛髪のゴワゴワ) ①タオルドライ後、毛先から揉み込む (セミロングで2プッシュくらい。) ②10分以上放置する。 ③十分馴染ませた後にドライヤーで乾かす。 ゴワゴワの髪が柔らかくなる!☺️ 他にも 傷んだ髪用のしっとりと、特に傷んだ髪用のとてもしっとりがあります。 しっとりははちみつとオリーブ油配合 とてもしっとりははちみつとマカダミアナッツ配合 どちらも、 髪の太さが細毛から普通の人 硬さが柔らかいから普通の人 多さが少ないから普通の人 が対象です。 色んなドラッグストアで探してるんだけど、あまり見かけない…。 私は猫っ毛の癖毛の細毛、量も少ないのでとてもしっとりを使いたいのだけど、唯一ビューティーラボ美容液があるドラッグストアにはもっととてもしっとりしかなく、未だ出会えたことがありません! ミルボンのピンクも時々使うのですが、遜色ないというか、コスパで考えるとこっちのほうが金銭的にはいい…! あとは香りが少し強めなので気になる人はいるかも?私は髪の毛から香りが漂うのが好きなタイプなので気にならないです⭕️ 私はドラッグストアで購入してますが、Amazonさんだと120ml663円でした! 詰め替え用もあるから便利! 超おすすめなので、ぜひ使ってみて!☺️ #ビューティラボ #美容液 #補修ミルク #もっととてもしっとり #使い切り #使い切りヘアケア

おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修オイル)ディープオイル / ビューティラボ

美容液(補修オイル)ディープオイル

”これを使ってから髪の毛が本当にしっとりして、毛羽立たなくなりました!”

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

”緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎”

ビューティラボ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

モイストシャイン ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あずきホイップさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)