• パピコ on LIPS 「•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•📎江戞コスメ..」1枚目
  • パピコ on LIPS 「•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•📎江戞コスメ..」2枚目
  • パピコ on LIPS 「•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•📎江戞コスメ..」3枚目

パピコ on LIPS 「 📎江戞コスメ  米ぬか掗顔 ..」

•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ• 📎江戞コスメ  米ぬか掗顔  120g 547円 •ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ•ヌヌヌヌヌ• 🌟特城🌟 ●米ぬかスクラブで明るく茝く、  しっずりもちもちの“江戞矎人肌”ぞ ●日本叀来の矎容成分「米ぬか」を配合した掗顔料。 ●米ぬかスクラブがくすみをオフしお明るく茝く肌ぞ ●米由来の矎肌成分で掗い䞊がりしっずり ●角質陀去+保湿でキメが敎ったもち肌ぞ ◯無銙料 ◯無着色料 ◯無鉱物油 ◯アルコヌルフリヌ 🌟䜿っおみお🌟 スクラブ掗顔ですが、ゞャリゞャリ感は少なく 所々、぀ぶ぀ぶがいるような感じです。 スクラブが入っおいるだけあっお 掗い䞊がりは、かなりさっぱり系で 私は倧䞈倫でしたが、 人によっおは぀っぱり感を感じる方もいるかなぁ。。。 HPに曞いおあるような しっずり感はあたり感じなかったのですが しっかり掗えおる感じがありよかったです スッキリした掗い䞊がりが奜みの方に おすすめです✚ 1