• ている on LIPS 「やっぱにきびはこれが1番汚い肌の写真でます。集合体恐怖症などの..」(1枚目)画像を拡大
  • ている on LIPS 「やっぱにきびはこれが1番汚い肌の写真でます。集合体恐怖症などの..」(2枚目)画像を拡大
  • ている on LIPS 「やっぱにきびはこれが1番汚い肌の写真でます。集合体恐怖症などの..」(3枚目)画像を拡大

「やっぱにきびはこれが1番汚い肌の写真でます..」

ている
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ている

やっぱにきびはこれが1番 汚い肌の写真でます。集合体恐怖症などの方は閲覧注意です⚠️⚠️⚠️ 私は万年にきび肌なので、色んな化粧品や薬を試してきました! やっと理想な市販の薬に出会ったのでご紹介します! こちらは大人ニキビようです!思春期など脂系のものではなくてホルモンバランスや生活環境によって引き起こされるニキビに効きやすいかと思います! 私は小学生の時からニキビに悩んでました😥 これまで、皮膚科、NOV、美顔水、オロナイン、クレアラシルなどたくさんのニキビ系の商品を試してきましたかまどれも大きな変化は出ず… しかし、早寝早起きをする。トマトジュースや野菜ジュースを飲む、野菜を食べてお菓子などを食べない。お風呂に浸かる。自分の好きな事をやりストレスを無くす。 この方法が1番効果がありました! 今は赤いニキビや大きなにきびはできにくくなったかと思います!ただ、小さなニキビやお菓子を食べすぎた後はできます。 肌荒れが全部顔に出るタイプなんですよね😅 ポテチ、チョコを食べた日の後はニキビが頬やおでこにできます… ただ、赤いニキビなどにこれを塗ると治ります!まじで!ベタベタしないし、透明になってくれるし、効果はあるし、肌荒れしないし、コスパもいい! 肌はまだまだボコボコしてますし、毛穴は目立ちますがにきびは改善されました! おすすめです🥰