尊馬油ソンバーユ 液状特製

• ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ 液状特製(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!尊馬油ソンバーユ液状特..」

ルーシー
  • ルーシー

尊馬油 ソンバーユ 液状特製 55㎖ お肌朝までもっちもち✨✨ ☘️ソンバーユの効能 ・頭皮、毛髪に潤いを与えてフケ、  カユミ、枝毛、帯電を防ぐ (髪にも使えちゃう✨) ・皮膚を保護して乾燥を防ぐ ・お肌に潤いを与えてキメを整える ・口唇に潤いを与えて乾燥を防ぐ ・日焼けによるシミ、ソバカスを防ぐ (光老化を防ぐため  日焼け予防はしてください) ・爪に潤いを与えてすこやかに保つ (爪にも使えちゃう💅) ・マッサージの潤滑油としても使用できます ひとつでかなり使えちゃう 本当に便利なオイル!! とても乾燥肌な私…… 本格的に乾燥の季節に入りました😵 特にひどいのが唇、口周り、目の周り。 あとは体。 乾燥湿疹が出始めてしまったので、 ソンバーユを購入して、全身、顔に使用! ベタつかないの?と思いますが、 この液状タイプは1〜2分で お肌に浸透してくれます!! (クリームタイプは5〜6分ほど) なのでスキンケアに取り入れる方は 液状がおすすめ! 私の使用方法は説明書の使用例通り 洗顔後、小豆粒量のソンバーユを 手に広げて、お肌が湿っているうちに 手のひらで顔を押さえるように塗布。 使用量はお肌の状態を見ながら調整 してください💨 洗髪後の髪や頭皮にも、極少量塗布する ことで、枝毛や切れ毛、 頭皮のフケやかゆみを抑えます 皮膚保護用(肌荒れや乾燥予防)には、 ソンバーユをたっぷり塗布しましょう! 無香料で使い心地もベタつかず、 お肌が日に日に良くなる感じが とてもわくわくします☺️ 朝使用して日焼け止めをしても 油焼けが気になる方は 夜のみの使用をおすすめします! ソンバーユのみでの使用でも良いですが、 化粧水を塗ってからソンバーユなど、 他のスキンケア用品と併用しても 大丈夫です! 暖房での乾燥もありますし、 乾燥が気になる方には本当におすすめです✨✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》乾燥しちゃうよね😭私最近足首のとこカサカサしてしまって🥺ソンバーユ頭皮にも使えるんだ😍

• ルーシー

ルーシー@maimai0619本当乾燥ひどくて😭 そうなんですよ!使い道多くて、一つ持ってて損はないものだと思いました✨

• -Sachi-

-Sachi-私ソンバーユの固形タイプ使ってる😆 液状タイプ使ったことないから、次液状タイプ使ってみる(*´꒳`*)💕

• ルーシー

ルーシー@sachi_rouge_7gc私も小さい頃固形タイプ使ってたの!だから液状タイプあってびっくりした😂 浸透しやすくて良かったよ☺️✨

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)