フォーチュンハンドリフレッシュジェル

• ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

フォーチュン ハンドリフレッシュジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回はフォ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は フォーチュンのハンドジェル フレグランス ハンドリフレッシュジェル <ハンドエッセンス> についてのお話です。 ✽お値段 600円 (税込660円) ✽内容量 60g ✽パッケージより 明るく華やかなフォーチュンローズの香り みずみずしい うるおい感で素早くなじむ。 清潔感のある すっきり手肌へ。 水なしでいつでも簡単リフレッシュ 外出先や食事前にも 3種のフラワーエッセンス ヒアルロン酸・BG(保湿)配合 天然香料使用 made in Japan ✽使用してみて 水なしでいつでも簡単リフレッシュ 外出先や食事前にも …食事前にも?? 私、この子を受け取ったとき本当にお腹が 減っていたのです。 大喜びで箱を開け、パシャパシャと写真を撮り いざ開封…! …一気に食欲なくなりました。笑 かなり香水っぽい匂いで、しかも けっこう きついので これを外食の場で使ったら もう…ただの香害です。笑 しかも かなり匂いの持ちもいいです。 量にもよると思いますが、1、2時間は匂います。 天然香料使用とは言っていますが、自然な感じの匂い ではないと思います…。好みが分かれそうです。 嫌いな匂いだと これかなり きついです…。 フレグランス ハンドリフレッシュジェル 次に ハンドリフレッシュの方についてですが、 正直よく分かりません。笑 ジェルを塗っているので多少 手は湿りますが ハンドケアに なっているようには感じません。 アルコールほどスースーする感じもなく 除菌…されてるのかなぁ…って感じでした。笑 裏の写真を見ると、✽アルコール(清涼) と あるんですよ。 どういうことなのかは よく分かりませんが、 本当に 除菌というよりは清涼という感じの スースー感なのです。笑 総合的に見て微妙を極めていました。 ただ、パッケージは めちゃくちゃかわいいので 気休め程度に除菌グッズとしてもっておくのも まぁ、ありなのかなぁ…と思います。笑 きっと女子力上がった気になれます。 ただ、何度も何度でも言いますが、 本当に食事前は やめといた方がいいです…。笑 *** この子、ちょうど考査終わりに届いたので 頑張ったご褒美だと思ってテンション爆上がり でした。笑 時と場所を考えて大切に使っていこうと思います。 #提供_fortune Lips様、fortune様 小生意気なレビューを失礼しました。

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム・ケア

RH ハンドクリーム / フォーチュン

RH ハンドクリーム

”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡”

ハンドリフレッシュジェル / フォーチュン

ハンドリフレッシュジェル

”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡”

RH モイスト ハンドクリーム / フォーチュン

RH モイスト ハンドクリーム

”少量でも伸びがよくベタつかず潤った手に。触れるとカプセルがはじけて生まれる新鮮な香り♡”

フォーチュン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン ハンドリフレッシュジェル

• 60g: 660円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
フォーチュン(FORTUNE)