LANEIGEレイヤーリングリップバー

• レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE レイヤーリングリップバー(口紅)の人気色を比較「今月のQoo10コスメ♡(@qoo10.o..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

今月のQoo10コスメ♡ ( @qoo10.official ) #ラネージュ#レイヤリングリップバー マンゴー(?)のトロピカル系な 香りがクセになります♡ ツヤ感可愛くて なんだかとっても肌に馴染むカラー。 バー自体はコーラル系なんだけど 唇につけると もっとピンク感が強く 明るい色味の印象。 ハッピーな感じがするよ💓笑 1本のリップだけど6色並んでて 色と色の境目も違和感なし♡ ツヤ系のリップなので つけた感じはしっとり。 時間が経っても色が残りやすいです。 でもさすがに時間が経つと乾燥するので リップクリーム必須です✨ 写真、グラデーション具合が 分かりにくくてごめんなさい! 結構ピンクだよっていうのだけでも 伝わりますように✨ Qoo10で1990円です。 Qoo10様よりお試しさせて頂きました。 #Qoo10 #Qコス #アモーレパシフィック #laneige #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #スウォッチ #メイク画像 #リップ #プチプラ グラデーションリップ #韓国コスメ #韓国 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムLANEIGE×口紅

ツー トーン リップ バー / LANEIGE

ツー トーン リップ バー

”鮮明なティントとしっとりしたリップバームを1度に塗れちゃう♪さりげないツートングラデーション!”

ツー トーン ティント リップ バー / LANEIGE

ツー トーン ティント リップ バー

”唇中央を染めるのに最適な7.5mmVカッティングデザイン。一度塗るだけでもより自然なカラーグラデーションが!”

レイヤーリングリップバー / LANEIGE

レイヤーリングリップバー

”透け感が、艶のあるみずみずしい唇に 見せてくれて、単色でも、混ぜても 透け感はそのまま♡”

LANEIGE×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE レイヤーリングリップバー

LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    たったひと塗りで、ボリュームグラデーションを演出できるマット&クリームリップバー。

2021年07月27日(Tue)