hituzi on LIPS 「今年ももうちょっとで終わりますねー! ..」

今年ももうちょっとで終わりますねー! いろいろな方が言ってらっしゃるのですが、私は今年の9月にこのLipsを始めました☺ 初投稿の時から私にいいねしてくださっている方、後々いいねしてくださった方、本当にありがとうございます💕フォロワー様も増えてきて本当に毎日が楽しくなりました❗私を変えてくれたのは皆様だと思います😁感謝しかできません😭 友達とコスメの話で盛り上がることが多くなりました☀休み時間が憂鬱なものから変わりました✨こんな文じゃ伝えられないことばかりです😵 私がLipsを始めたきっかけをお話します。知りたくなかったら見なくていいです。 ユーチューバーの足の裏さんの動画をみてこのアプリを始めました。それだけです。そこから私は女子に目覚めました笑笑 これまで買ったことのないコスメや、デパコスのブランド、プチプラのコスメブランドなども教わりました。 話変わりますが、私、小学校のはじめから制服のスカートの中に短パン履いて無かったみたいな武勇伝あります。冬もです。ちなみにすんでいる場所は富山県です。初公開ですね。(家の小学校は毎日制服でした) これで話したいことは以上なんですけど、 ❗それでは皆さん良いお年を❗                hitujiでした

hituziさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)