Product affiliate339740img small

The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!🥚ニキビ改善🥚theo..」

Emily@フォロバします
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • Emily@フォロバします

🥚ニキビ改善 🥚the ordinary 🥚ナイアシンアミド10%+亜鉛20% 🥚700円 こんにちは。Emilyと申します。 今回は私のニキビケアについて紹介させていただきます。 私は遺伝ニキビで、約10年間ニキビと戦い続けています笑笑 ほんとうに毎日悩んで、色々な市販薬を試して、皮膚科にも通っての毎日でしたがなかなか改善せず、鏡を見ながらため息をつく日々でした。 そんな中でも、最近比較的肌が回復してきたので、実践しているケアを紹介させていただきます。 特に効果があったのは、スキンケアで、ナイアシンアミドを取り入れたことです。 これによって、肌の毛穴が小さくなり、皮脂も少なくなり、急激に肌が安定しました。 外国の製品で、濃度の高い成分が配合されているのでもしかしたら敏感肌の人には刺激が強いかもしれませんが、本当におすすめです。 ニキビって本当に辛いですよね。 特に遺伝ニキビさん、治らない恐怖と戦うストレス、本当に耐え難いものです。 うまくニキビと付き合うために、少しでもお力になれれば嬉しいです。 #ニキビ#ニキビ跡#ニキビ改善#ニキビケア#ニキビ跡改善#肌荒れ#ナイアシンアミド #衝動買いコスメ #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォロバさせて貰います!!よろしくお願いします。

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@supreme_gloss_kb0ありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵コメント失礼します! フォローさせて頂きました!! 私もずーっとニキビたちと戦い中です💦 特にメンタルの面とっても分かります… なんかきれいになったー!って思った途端 白ニキビぶわぁの時の悲しさとか…😰💦 でも主様の仰る通り、客観的に感情を コントロールしていくのって必要ですよね!! とっても勉強になりました、頑張りましょ!✨ これからも投稿楽しみにしています🥰💓

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@twinkle_cosme_sg72コメントありがとうございます!✨ ニキビがあると化粧もしたくないし、予定もドタキャンしたくなるし、つらいですよね😭 メンタルコントロール本当に大事だと思います! 新しいスキンケアを試した時や、特にひどい時、生理ニキビなどをぜひ記録してみてください…! ニキビと上手に向き合っていきたいですよね💦 フォローさせていただきました!こちらこそよろしくお願いします!

• R

Rこんにちは!私もナイアシンアミド使ってから肌の安定感を得られました!ニキビは出来なくなったのですが、跡がひたすら残ってて....主様はニキビ跡はどのように改善されましたか??

• R

R@hatemly_0904お返事ありがとうございます😭 やっぱり時間との戦いなのですね....地味に新しいニキビを作らないように頑張ります!! 詳しく丁寧にありがとうございました😊

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@sparkle_rouge_zszaこんにちは!コメントありがとうございます😊 ニキビ跡ですが、やはり即効性は難しく、薄くなるまで半年くらいはかかってしまいました😭 皮膚科のビタミン剤を内服 皮膚科のニキビ治療薬デュアックのピーリング作用で、ニキビと同時にニキビ跡も薄める。 よく聞くメラノCCは、私は肌が荒れてしまったので使用中止 ピーリング作用のある石鹸(スキンピールバー)を部分使い。 (全顔使いや毎日使いだとターンオーバー過剰になってしまうので注意) やはりニキビ跡は時間との戦いになってしまいました😭

• ポテト

ポテトこんばんわ! ニキビ跡に悩んでいるものです。 ナイアシンアミドとデュアック配合ゲルを併用したいと考えているのですが、それは可能ですか?

• ポテト

ポテト@hatemly_0904本当にありがとうございます!!

• ポテト

ポテト@supreme_perfume_pi01何回もすみません! 私は今、デュアックを一か月ほど使ってるのですがあまり効果が感じられません‥ 主さんは、ナイアシンアミドの効果をすぐに実感できましたか?

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@supreme_perfume_pi01私は使用して2週間くらいでニキビができにくくなりました!ニキビ跡については、即効性は感じませんでしたが、3ヶ月後くらいに明らかに薄くなりました。使い続けると定期的に皮向けの時間が来るんです。🥺ターンオーバー効果があるのかなとおもいます。 YouTubeなどで、英語でthe ordinary niacinamide 10 + zinc 1と調べると海外の方のビフォーアフター動画あるのでよければ参考にしてみてください!

• ポテト

ポテト@hatemly_0904ありがとうございます😭 今度先生に相談してみます!

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@supreme_perfume_pi01デュアックを広い範囲に塗る時は併用していませんでした🥺 私が併用する時は、ナイアシンアミドを全顔に馴染ませた後に、ニキビのあるとこだけピンポイントでデュアックを使ってました! 医者じゃないので、正しいのかはわかりませんが、この使い方なら私は荒れませんでした😂 一度皮膚科の先生に聞いてみてもいいかもしれないですね!

• 𝑠 𝑢 𝑖  ︎︎‪𓅦‪ ‪‪ 𓈒𓏸

𝑠 𝑢 𝑖 ︎︎‪𓅦‪ ‪‪ 𓈒𓏸あぶらとり紙だと刺激になりますかね?

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@koyani_22油取り紙でも刺激はそんなに変わらないと思いますが、油取り紙だと皮脂のとりすぎになってしまうそうなので、ティッシュで軽く抑えるのがちょうどいいらしいです!

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Emily@フォロバしますさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)