アクア・アクアオーガニックデュオシャドー

• オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【✨アクア・アクア ベストコスメ2020✨..」

アクア・アクア公式アカウント
  • アクア・アクア公式アカウント

【✨アクア・アクア ベストコスメ2020✨カラーメイク部門】 公式サイトとSNSで開催しておりました「アクア・アクア ベストコスメ2020」に、たくさんご投票いただきありがとうございました! 前回のベースメイク部門に続き、本日はカラーメイク部門の発表です! カラーメイク部門は! ✨\オーガニックデュオシャドー/✨です! https://bit.ly/3413HgT マスクが必須のいまの時期にアイメイクを楽しんでます!という皆様から多くご指示をいただきました! みなさまからいただいたお声を一部ご紹介させていただきます。 「簡単に使える!」 「とにかく色がかわいい」 「締め色とハイライトカラーがコンビになっているので、組み合わせを考えなくてもオシャレに仕上がるのがうれしい」 などなど。どのご意見も拝見しててうれしいお声にあふれていました! ありがとうございました! なかで最も人気があったカラーは「04キャラメルフィグ」 さっと目元にのせるだけでスタイリッシュな雰囲気に仕上がるので、モデルさん、メイクさん、弊社スタッフもリピ買いしている人気カラーです。 天然ミネラルをフルーツオイルでプレストしているので、目元をしっとり艶やかに彩りますよ。 もちろん石けんでオフできますので、まだ試したことのない方はぜひチェックしてみてくださいね。 では次回は2020年のニューフェイス部門を発表させていただきます!お楽しみに♪ ___________ アクア・アクア 公式オンラインストア https://bit.ly/3m7s6Ym

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

アクア・アクア公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニックデュオシャドー

2014/10/14(最新発売日: 2020/2/19)
アクア・アクア(AQUA AQUA)