71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「《《本物のお米入り!?ライスヘアオイル🌾》..」

えがお
  • その他・わからない
  • えがお

《《本物のお米入り!?ライスヘアオイル🌾》》 こんにちは、えがおです。 LIPSを通して #ヘアレシピ さんから #和の実 シリーズの #ヘアオイル を頂いたので、 今回はそちらをレビューしていきます! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ご紹介するアイテム⇩ ヘアレシピ 和の実 さらとろ ライスオイル 最近SNSでも話題になっていた、 お米のヘアオイル。 ヘアレシピから登場したヘアケアライン、 「和の実」のアイテムに 配合されているライスオイルは なんと1000粒のお米で1滴しか 採れない貴重なものなんだそう✨ 1000粒でやっと1滴って…凄い。 中でも今回頂いたヘアオイルは、 食べられるくらいに高純度な 100%ピュアオイル🌾 このライスオイルには 乾燥や湿気から髪を守り、 更に紫外線によるダメージも 防いでくれる力があります。 寝る前のナイトケアとしてはもちろん、 スタイリング剤として使えば 保湿にもUVカットにもなるなんて まさに一石二鳥😻 商品名の通り、テクスチャーは「さらとろ」! とろみがあるのですが重すぎず、 髪にすっと浸透してベタつきません。 毛先まで適度に保湿された 柔らかい髪に仕上がりました💫 ヘアオイルって、使った後に 手がぬるぬるすることが多いですが、 さらとろライスオイルはそれもなかった! 全身に使えるので、万一出しすぎてしまっても 手指の保湿として使えば⭕️ 便利ですよね♩ ころんとした見た目のボトルで、 お米の粒の形をしていてとても可愛いです…! ただ、容器がすこし重めなので 持ち運びには不便かな? よく見ると底の方に数粒 お米が入っているのも面白い! 日本人が古くから食べ続けてきたお米の力を 感じることのできる素敵なヘアケアアイテム。 皆さんも是非お試しください! 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ クリップ、いいね、コメント、フォロー、 お待ちしております! Instagramの投稿もしていますので、 よろしければフォローお願い致します。 @egao_cosmetics #ヘアレシピ和の実 #ライスオイル #ヘアケア #pr #PR_ヘアレシピ和の実

• nana🗝

nana🗝ヘアレシピさんのヘアオイル欲しいって思ってて、 レビューありがとうございます💕 今度買ってみよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お年玉で😂

• えがお

えがお@fresh_lips_l05コメントありがとうございます🌷🌷 こちらこそ、投稿見て頂けて嬉しいです! お年玉ですか!あともう少しですね😂それまで今年もラストスパート、頑張りましょう! 是非使ってみてください🌸

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)