• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「【yunn__18さんから引用】“‎‪𓍯‬..」

CandyDoll公式アカウント
  • CandyDoll公式アカウント

リポストyunn__18さんから引用】
膝小僧
膝小僧
末広二重 / 混合肌 / 20歳 ゆったりと更新します🧚🏻‍♀️

“‎‪𓍯 ‬11月4日(水) 新発売‎‪𓍯 ‬ CandyDoll #リキッドシリーズ の全5色レビューしてみました🌹 【 商品説明 】 益若つばささんプロデュースの #CandyDoll は、とても 可愛らしく ” The女の子 ” というようなブランドです‎‪𓍯 ‬ そんなCandyDollから新商品として出たこちら… #リキッドシリーズ の01~05は、 ⦅ 誰でも簡単!思い通りを叶える⦆ をコンセプトに作られています🍭 その中でも3つにわかれています♡ (recipe1) #血色感リキッド (recipe2) #理想肌リキッド (recipe3) #理想顔リキッド お肌の透明感を最大限に引き立てるように計算された こだわりの ” 透明感引き立て ” カラーで お肌と顔全体の印象もワントーン明るくトーンアップしよう♡ 【 カラー 】 01 … PINK (チーク) → ブルベ、イエベとちらでも似合う 02 … BERRY (チーク) → ブルベに似合う(ラメ入り) 03 … MOCHA (チーク) → イエベに似合う 04 … (ハイライト) 05 … (シェーディング) 【 使い方 】 ・ 塗りたい位置にちょんちょんと2点程置く ・ ぽんぽんと指の腹を使って広げていく [ ワンポイントアドバイス!! ]画像8~10枚目 チーク → 丸顔さんは頬の高い位置に入れて顔をシャープに 面長さんは頬の中心に入れて顔を短く ハイライト → 高さを出したい場所に入れて ⚫目の下、Cゾーンに入れて顔をパッと明るく ⚫鼻筋に入れて鼻をシャープに ⚫口元に入れて唇をぷっくり シェーディング → 顔の形に合わせてこめかみや輪郭に 鼻筋や、口角、人中にも 【 商品のアピールポイント 】 01 02 03 ♡ #血色感リキッド ♡ ~ じゅんわり血色感~ 「 原料な配合バランスを調整しているからムラ知らず!! ヨレ・にじまずにつけたてカラー長続き!! 」 04 ♡ #理想肌リキッド ♡ ~ツヤっと肌補正~ 「 肌の凹凸や毛穴を補正して肌をきれいに見せる光沢感、 たっぷりの保湿感でスキンケア後の濡れ感プラス!! 」 05 ♡ #理想顔リキッド ♡ ~自然に印象チェンジ~ 「 こだわり配合だからふんわり肌になじんでぼかしやすい! ベースメイクの透明感を邪魔しないように考えられてる!」 【 使用感 】 チップ ★★★★☆ → ふわふわとした触り心地で簡単に肌にのせれます。 縁でしごかなくても多くつきすぎたりしません!! 匂い ★★★★☆ → 匂いはなし!匂い付きがいい人は物足りないかも パッケージ ★★★★★ → CandyDollは可愛らしいボーダーが目印ですよね🌼 5本揃えて持っていると可愛くてテンションあがります♡ また、細く短いのでポーチにinできます!! 値段 ★★★☆☆ → 1本1300円です。私的には少し高い気がしてます…😱 900円とかだったら嬉しい…!!!🙇🏻‍♀️ カラバリ ★★★★★ → 上記に書いた通り01 02 03とパーソナルカラー別に 似合うカラーがあるので満足です🌼 01のPINKは万人受けで間違いがないです!!! 04と05も日本人の肌に馴染みやすカラーです。 付け心地 ★★★★☆ → 指の腹で塗り広げた瞬間 ” ピタッ ” と肌に密着…😳 ムラにならないのもとても有難い…😭 チークは中指、ハイライトは小指、シェーディングは 薬指を使う等場所によって指の太さを変えたら良し👌🏻 スポンジを使うのもありだと思います! 持ち ★★★★☆ → メイク後マスクをして8時間程経った時でも、メイク後の 鮮明な色には少し劣りますが色味が残っていました! 特にマスクに色移りがするわけでもないです! これだけでは持ちが心配…という方はこの上から お持ちのパウダーチーク(ハイライト・シェーディング) を重ねてください♡ 01~05 5本どれもほんっっっとうに仕上がりが自然で、 「 わたし今メイクしてます!! 」感があまり出ないので男ウケ メイクやナチュラルメイクにもってこいの商品だと思いました! 皆さんも #リキッドシリーズ を使って ” ずるいほど可愛い ” 女の子になってみませんか???‎‪𓍯 ‬ 長々と書いてしまいました… ここまで読んでくださり誠にありがとうございます👩🏻 少しでも参考になったら嬉しいです⸜❤︎⸝‍ #CandyDollガチレポ ───────────── 画像7枚目に誤りがあります。 ✕ #理想顔シャドウ#理想顔リキッド 大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️” 【2020.12.9 時点】

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×ハイライト

グロッシーリキッド / CandyDoll

グロッシーリキッド

”簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪”

イージーハイライト / CandyDoll

イージーハイライト

”程よいツヤ感が透明感を引き出してくれておすすめです!コスパもいいので◎”

3Dハイライト / CandyDoll

3Dハイライト

”肌をワントーンUPさせてくれます!コンパクトなのでポーチに入れやすいです。”

CandyDoll×ハイライトの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

エアーマット ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

Celvoke

ヴェールライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

PERIPERA

インクブイシェーディング

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)