コスメ収納です!ダイソー、セリア、スターバックスのカップ、小物入れ、家にあった缶で全てです!私は勉強机の一角に作ったのであまりスペースがありませんが充分この収納ケースで沢山入ります!よかったら参考程度に、、👐
もっと見るDAISO 自由自在 積み重ねボックスの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!(pinkmint)...」
Mink綺麗にぴったし収納憧れる いざメイクするときもしやすそう 私は「綺麗にぴったし収納」苦手 計測して、それに合うものを選んだはずが合ってなかったり 収納ボックス選び、いざ収納すること下手くそやなって思うから素敵やし、毎日テンションあがって素敵な空間なんやろうなぁって思う
pinkmint@minkmoonそうそう!!お店で選んでるような感覚で、いつもお家で選んでるよ😘 品番がわかるようにっていうのもあるけど、箱ごと収納してるコスメとかは、毎回新しいコスメを開ける感覚でワクワクしてる🐒🎶ウキウキ コスメさんたちも楽しく選んでもらえないと、メイクの仕上がりにも応えてくれないと思うんだ…🤔💭
Mink@coral_cosme_tmuお店みたいだね 笑 コスメの宝箱みたいだね 笑 ニヤニヤしながらなんだ 笑
pinkmint@minkmoonMinkちゃん、いつもコメントありがとう🐰🌙*゚ 何を使ってメイクしようか、選びやすいよ◎ パカって鏡のところ開けて、いつもニヤニヤしながら、1週間分くらいのメイクレシピ考えてる私はは、変態だと思うよ 😏💭笑
pinkmintさんの人気クチコミ
(pinkmint).おはようございます🐰🍓私、昔から黄緑ピンクの組み合わせ大好物なんです♡♡♡まさに鬼滅の刃の恋柱甘露寺蜜璃ちゃんのカラー♡♡♡そんな本日は甘露寺蜜璃ちゃんをイメージしたメイクに挑戦してみました💄💋Makeup▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃①CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ左上アイホール全体に②IBERISPMEL上瞼目頭から下瞼目頭から目のキワにも③CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ13サニーガーデン左下上瞼目頭から下瞼目頭から④CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ左下目尻大きくくの字に真ん中目頭に⑤CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17プリンセスブーケ目尻小さくくの字に基本的に鬼滅に限らずアニメに詳しい方ではありません…アニメキャラのイメージメイクのリクエストは受け付けておりませんので、また、個人的にやってみたいキャラや機会があれば、挑戦してみようと思います😊▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃#甘露寺蜜璃メイク#甘露寺蜜璃
(pinkmint).Makeup▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ジルスチュアートエターナルクチュールアイズシマー02lastkissを使ってメイクᕱ⑅ᕱ♡.ジルスチュアート左端アイホール全体に下瞼目頭にも.左から二番目目頭から.左から三番目黒目上に.右端目尻から.縦割りのグラデになるようにブラシでブレンディング.マジョマジョ涙袋に....▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃#バーガンディメイク
- 2020.05.29
(pinkmint).Makeup▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウンを使ってメイクᕱ⑅ᕱ♡.エクセル左下アイホール全体に涙袋にも..ヴィセリシェ右上目頭から.左下黒目上に.右下目尻から.縦割りのグラデになるようにブラシでブレンディング..エスプリーク下瞼目頭に...▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃#ブラウンメイク
- 2020.05.12
(pinkmint).Makeup▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃マジョリカマジョルカナイストゥミーチュートランクVI(北半球)を使ってメイクᕱ⑅ᕱ♡.マジョマジョ北極アイホール全体に涙袋にも.ライラック二重幅に.2度目のお誘い目尻大きくくの字に.あずきラテ目尻小さくくの字に..ブラシでブレンディング..リンメル下瞼目頭に...▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
(pinkmint).Makeup▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃エクセルリアルクローズシャドウCS02ピンクモヘアを使ってメイクᕱ⑅ᕱ♡.エクセル左上アイホール全体に..左下目頭から.右下目尻から.縦割りのグラデになるようにブラシでブレンディング..右上下瞼目頭に...マジョマジョアイコンタクト下瞼涙袋に...▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃#ピンクメイク
- 2020.05.18
(pinkmint).Makeup▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーを使ってメイクᕱ⑅ᕱ♡.キャンメイク左上アイホール全体に.右上二重幅に.左下目尻大きくくの字に.右下目尻小さくくの字に.ブラシでブレンディング.真ん中下瞼目頭に..マジョマジョ涙袋に...▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃#秋メイク
🎀ちわわちゃん🎀質問です!! 座った時、太ももの上がドレッサーに当たるとかってありますか??