Libeiroシュガリミット

• シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「こんにちは!libeiro担当、みなみです..」

【公式】Libeiro
  • 【公式】Libeiro

こんにちは! libeiro担当、みなみです🐇 インパクト大のサムネ画像に びっくりした方もいらっしゃるのでは ないでしょうか😊笑 様々な商品があるリベイロの中でも ダイエット部門において デルスカットと並んで人気なのがこちら。 『#糖質活用サポートサプリ シュガリミット』です。 ダイエットと言えば必ず出てくるのが “糖質制限”ですよね。 糖質は脳のエネルギーとなる とても大切な栄養素ですが、 摂りすぎてしまうと血糖値が上がり 体に脂肪を溜め込みやすくなってしまいます。 とは言ってもお米やパン、パスタなど 毎日の主食になる炭水化物や、 甘い物にもたっぷり入っている糖質… 意識して食べる量を減らしたり、 我慢しないといけないのはつらいですよね😢 そこで活躍してくれるのが『シュガリミット』✨ シュガリミットは糖質を“制限”ではなく “活用”してくれます。 糖質活用は糖を脂肪に蓄えるのではなく 筋肉を動かすエネルギーとして使う ダイエット法です。 糖質を筋肉に取り入れ、 上手く活用することで 体をスッキリと整えるサポートをします。 よくある糖質制限は、食べてはいけない食材も 多くて大変ですよね… さらに、実は脂肪だけでなく筋肉まで 減少して代謝が下がってしまい リバウンドするリスクが高いんです💦 その点、シュガリミットを使った 糖質活用なら食事制限は不要です! 無理なダイエットをする必要もないので リバウンドの恐れもありません◎ その理由をちょっとだけご紹介します😊   『シュガリミット』の2つの特徴 1.「痩せホルモン」GLP‐1の活躍をサポート “糖質活用”を可能にするのは、 GLP‐1と呼ばれる「痩せホルモン」です。 肥満の方はこの分泌が少ないとされています。 シュガリミットは、GLP‐1の分泌を 促進するサプリとして開発されています✨ 2.“糖質活用”をサポートする成分たっぷり 『シュガリミット』には、“糖質活用”できる 沢山の成分が含まれています。 ・栄養素が豊富に含まれ、 GLP‐1の分泌を促進する「すいおう」 ・血糖値の上昇を抑える「バナスリン」 ・筋肉量の増加を促進し分解を抑制する「HMB」 ・これらの栄養素や成分の吸収をサポートする「黒胡椒エキス」 などなど。  ダイエットに頼れる成分がギュッと詰まっています! 飲み方ももちろん簡単♪ 食事の前に1回5粒、お水かぬるま湯で 飲むだけでOKです💠 もちろん、おやつやスイーツを食べる前に サッと飲むのも良いですね! これから年末にかけて、普段より 美味しい物を沢山食べる機会が 増える人もいるかと思います🍽 糖質が気になるかな?と思った時には シュガリミットでお手軽に糖質活用して 太りにくい体に整えちゃいましょう♪ #ダイエット #糖質活用 #我慢しないダイエット ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Libeiro公式アカウントでは 毎月のプレゼント企画や、 アイテムを お得にゲットできる情報をお届けします。 ぜひフォローやいいね💕してみてください! 気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨ (例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…) キレイを日々追及する🔍みなみが 研究して見つけた 解決法をお伝えします。 一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪