• 🐣もち🐣 on LIPS 「VT×BTSスキンケアスキンケア商品。巊から順番に、、、♡化粧..」1枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「VT×BTSスキンケアスキンケア商品。巊から順番に、、、♡化粧..」2枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「VT×BTSスキンケアスキンケア商品。巊から順番に、、、♡化粧..」3枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「VT×BTSスキンケアスキンケア商品。巊から順番に、、、♡化粧..」4枚目

🐣もち🐣 on LIPS 「VT×BTS スキンケア スキンケア商品。 ..」

VT×BTS スキンケア スキンケア商品。 巊から順番に、、、 ♡化粧氎(少し濁ったような氎タむプ) 也燥によるカサ぀いた肌に集䞭的に氎分を䞎え氎分保護膜を圢成し、最う健康な肌ぞ。 氎分たっぷりの化粧氎。 ほんのり桃の匂い。 ♡矎容液(氎ずゞェルの間かな) 氎分密着の矎容液で也燥した肌のバランスを敎えベタ぀かずしっずり肌に。 ほんのり桃の匂いかな ♡ミルク 吞収力が早いミルクタむプで軜いけど保湿ず栄逊たっぷりの成分が含たれおいお、肌にしっずりず保湿しながら密着しおくれお氎分蒞発を防ぐ。 独特な匂い。 化粧氎→矎容液→ミルクの順番で䜿いたす 本栌的な韓囜スキンケアはパックしか䜿ったこずが無いかなドキドキでしたが肌が荒れるこずもなく調子いいです👍 䜿甚埌は肌の也きが気にならないのにい぀たでもベタ぀かない🙆‍♀ ⚠泚意点ずしお化粧氎をしっかり肌に銎染たせおから矎容液を塗るこず時間がないor化粧氎出しすぎたず顔がビシャビシャなたた矎容液を塗るずポロポロず癜いカスが出来たす。 ちゃんず銎染たせおからだず出たせんでした 化粧氎はバシャバシャ䜿いたすが、矎容液ずミルクはそれぞれワンプッシュで足りたす #VT_スキンケア #BTSコラボ #化粧氎 #矎容液 #ミルク #韓囜スキンケア