• シンフォニック ローズ アイ カラー/AMRITARA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンフォニック ローズ アイ カラー/AMRITARA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AMRITARA シンフォニック ローズ アイ カラー(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「〜オーガニックメイクパレット🌹〜皆様こんば..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

〜オーガニックメイクパレット🌹〜 皆様こんばんは! 今回は休日のお家メイクについて書いて行こうと思います! 休みの日なにも予定がなくて家にいてもおしゃれでいたいと思い肌に優しいメイクパレットを買って使ってみました! このメイクパレットには シリコン、ナノ、タルク、コチニールが入ってないので肌に優しいらしいです!(なにがどう影響するのかわからないのでそこはあまり気にしない←) さらに、ホホバオイルとアロエバター成分がはいっていてうるおいを与えるらしいです! ↑これは嬉しい🥺🙏✨ たしかに、いつもの普通のメイクパレットとは つけ心地は違う感じはします!🤩 ですが、色味は少し薄いのではと思います... 何回か重ねてみるもののそんなに色がつかず 写真の通り光で色が飛びます🤣 そして、肌に優しくつくってるのはわかるのですが、 付属のチップの素材があまりよろしくない... キャンメイクなんてふわふわすべすべのチップなのに... 別のチップ使えば済む話なのですが 肌に優しいのであればそこまでこだわって欲しかった感じはします😥 結果 なんとも微妙な... 成分とつけ心地はいいので星2 リピートは...なし🥲 最後まで読んいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ #オーガニックコスメ#AMRITARA#ブライトコーラル #シンフォニック ローズ アイ カラー#お家メイク#休日メイク

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

silky@投稿してる方フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMRITARA シンフォニック ローズ アイ カラー

2017/9/20
AMRITARA(アムリターラ)