• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「🌼❇️秋冬トレンドメイクな。。プラム✖️オ..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

🌼❇️秋冬トレンドメイクな。。プラム✖️オレンジ🍊、。とな('_'?) 🆘️⚠️無加工自然光下写真がでますよーー隠す気のないニキビも! 手持ちで遊んでみました🎵 清香さん、アラ姉さんから知った #2020冬の海外トレンドメイクby何でもやってみ隊 艶っぽい肌。。は。。 NARSのロングラスティングの上からケイトの紫下地をポンポン付けてます❗ NARSさんよ。。。貴女の底はどこなのだい??夜中下から沸いてるってことはないの? って、くらいなくなりません😃😊💕💕 やっと。。やっと。。1センチくらい使ったみたい。。 半プッシュで中心、頬はできるのでーー 全顔がっつり縫ってやろう‼️ってやったら。。仏様みたいな所にニキビ❗。。毛穴💨💨💨💨💨 オレンジはーー。。実は下に寒色系ベースを仕込まないとボンヤァーーとした印象になるので、清香さんとは上下逆にしちゃいました😊💕 リンメルの紫さんを馴染ませー これがブレンディングすると、ピンクっぽくなる。。のが逆にプラムっぽくなった。。かな?? ⏬ リンメルさんのクリームシャドウを偽りのアイライナーっぽくして 最初のカラーを殺さないように。。 ⏬ 涙袋は眉用なほっそい筆にケイトさんのオレンジをとって眼球くらいまで入れるーー ⏬ インラインいれないとボヤァーーとしちゃうなぁーー。。 と、ここは一番使いやすいルミナグラスさんを目頭らへん、下はちょいインラインに。。 ❇️バッキバキにつくマットリップで! これがまた朱色になるので、うむ!!ちょいブラウン系なリップを上から付ける🎵 と、こんな感じ。 このマットさん。。リップオイルはないので何か代用できるものは。と探すとワセリン❗がある!!ので ワセリンをリップクリーム代わりに使ってから塗るとあら不思議🎵使いやすい😃 で。。これまたオフするときも、ワセリン大活躍😊💕💕 あ、でも。。バームなら取れました‼️ 🌼🌼グラマーサイズあるある。。🌼🌼 検診の時にきる、ノンワイヤー、楽チンブラも専用サイズ展開のを買わないと胸のレントゲンとった時に一言技師さんに刺される。 。。昨日の話です 楽チンブラキャミ。。アンダー75のKカップの私が合うのを買うと3500円くらいするのよーー そんな誰に見せるでもないのにそこまで出さん‼️ と ユニクロのXLサイズのキャミソールを着て寝てます😃 レントゲンとった時に、アンダーの締め付けが影に写ったので次回から気をつけてください。 と技師さんに言われて あ、なら4000円ください。サイズないんで。 ってニコニコ。。ニコニコ☺️😊😊😊💕して去りました🎵 可愛げーはない!!‼️性格でごめんあそばせーー‼️

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

”顔に塗ってみると全然ペタッと感がない!サラサラでした❣️”

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィプラムいい!!せくすぃ♡あーまたニキビできちゃったか( ´・ω・`)お大事に♡

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@sayaka714obqうーわぁーー嫌な決算セール中。。⏬一番目につく所にニキビ出来ると。。マスクでも隠せないし。あーもー塾で生徒に、仏先生とかあだ名つけられてるんですかねー☺️そんなに優しくないけど😃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs大丈夫!色なんて、Google先生に聞いたら出てくる♡携帯によってちょっと色違う?って時もあるけど、そんな細かく気にしない←笑 ほんと、場所!!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!わたしも今年1肌荒れ大決算中なので、イーライラしてます笑(´>∀

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@sayaka714obqそもそもプラムってどんな色?!から迷子っていう。。‼️どうにも先週のサンプルのクレンジングに、NARSのファンデを土壁並みに無駄遣いしてみたのがダメだったみたい。。😊💕もう場所!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふふ♡良かったらタグおそろに♡

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@sayaka714obq合わせましたーー☺️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟好きなカラーです😻😻😻💕 victoriaさん😍色っぽい😍💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@norikodnhわぁーありがとうございます❗ノリコさんがされたらどうなるのかしら。。ウフフ❤️気になります😃😊💕💕💦

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ビクちゃん似合う🥰💞 めっちゃ色っぽくて素敵(〃∀〃)

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@x4e1wsuudsl36msありがとう❤️きょんちゃん‼️このカラー好き😊

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼びくちゃん❤素敵なカラーメイク! とても綺麗だよー(//∇//)💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_g65yマダムーー☺️ありがとうございます❗けっこう試行錯誤しましたーー殺すなープラムを殺すなーーって❗😊💦

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20255件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る