• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「ヘパソフト薬用顔ローションヘパソフト薬用顔..」

pink_gloss_sa
  • pink_gloss_sa

ヘパソフト 薬用顔ローション ヘパソフト 薬用顔ローション50g ¥840(税込) 商品説明 「ヘパソフト薬用 顔ローション」は、肌にうるおいを与えるヘパリン類似物質配合の顔用の薬用ローション。 3つの有効成分(ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン)配合。 肌にうるおいを与えてすこやかに保ち、乾燥や肌荒れを防ぎます。 高圧乳化技術を採用。しっかりと保湿し、しかもべたつきにくい! こんな方におすすめ!!⤵︎ ︎ ✔しっかり保湿してるのにガサガサした乾燥を繰り返しがち。 ✔頬、鼻周りなど顔の皮めくれ、ヒリヒリが起こりやすい。 ✔頬などがガサガサ・粉までふきやすく、 メイクするのをためらう。 ワセリンベースだから 肌の水分を逃がさず、うるおいを閉じ込めてしっかり保湿。 しかも! ワセリンを微細化する高圧乳化技術採用により、しっとりするのに、 べたつかない顔使用にピッタリの乳液ローションが実現しました。 ワセリンベースだから高い保湿力が長時間続く ✩.*˚ヘパソフトの使い方✩.*˚ 適量を手に取り、肌になじませてください。 洗顔後、そのままお使いいただけます。 お好みでクリーム等を重ねてお使いいただけます。 化粧水+美容液+乳液を兼ねたオールインワンのような使い方から、 乳液の代わり、乳液の前、特に乾燥が気になる部分のみなどの 使い方をしていただけます。 例)洗顔→ヘパソフト→クリーム 全顔1回10円玉サイズを朝晩2回使用で 50g→約40日分/ 100g→約80日分 使った感想としては想像していた以上に乾燥が改善されていって頬の赤みやマスクによる肌ダメージ、鼻や口周りの皮むけも軽減されたように感じました。 とろみがあって化粧水というよりは乳液のような使い心地で私はオールインワン化粧水として 使ってそのあとクリームで蓋をするようにして スキンケアしています。朝まで保湿が続いているし、日中も乾燥が気にならなくなったので かなり気に入ってます!! 皆さんもぜひお試しください! #赤ら顔_スキンケア #ヘパリン類似物質 #肌_乾燥

化粧水ランキング

• クチコミ数:2094件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

pink_gloss_saさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション