• おけい on LIPS 「マイベストコスメ2017💓💓今日は大晦日!みなさんは年越しそば..」(1枚目)

おけい on LIPS 「マイベストコスメ2017💓💓 ..」

マイベストコスメ2017💓💓 今日は大晦日!みなさんは年越しそば食べますか? 私は食べます笑 今回はチーク編です! 前回、前々回とベース編とアイメイク編をやったので見てない方はぜひ♡ チークは普段あまり使わないので(濃くなるのがいやなので💦)持っている数がリップと比べると全然少なくて、。なのでチークをする時に使っているもの2つ紹介します! ✴CANMAKE マット&クリスタルチークス03 650円+税 付属のブラシも個人的に使いやすくて、最初は薄づきなので色の調整がしやすいです!マットとラメ入りに分かれてるのでそこもGood😁👍👍 ✴エスポルール クリームチーク 108円 クリームチークなので体温でとけます!CANMAKEのよりは発色はいいですが、ぼかすとわりと自然になるので! どっちも1つずつ使う時もあるし、クリームチークをさきにぬってあとからCANMAKEのパウダーをかさねるときもあります! ラストはリップ編! リップは化粧品の中でも大好き💓💓 それじゃ、ByeBye🙋♡

おけいさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)